Quest Software приобретает RemoteScan, расширяя присутствие на рынке виртуализации

16 мая 2011, 15:59
0
11
Quest Software приобретает RemoteScan, расширяя присутствие на рынке виртуализации

Quest vWorkspace пополнится технологиями RemoteScan – лидера рынка с 20 000 клиентов, использующих продукты RemoteScan для работы со сканерами и устройствами для создания изображений в виртуальной среде.

Компания Quest Software (http://www.bakotech.ua/vendor/88.html) сообщила о приобретении активов компании RemoteScan, частного разработчика программного обеспечения специализирующегося на решениях по сканированию и обработке изображений для виртуальной среды. RemoteScan признанный лидер среди решений по сканированию и обработке изображений в Windows® Terminal Server, Quest vWorkspace, Citrix® XenDesktop и XenApp, и других виртуальных RDP, ICA и сетевых  средах. Quest vWorkspace один из лидеров среди решений для управления и обеспечения доступа к виртуальным рабочим станциям. Вместе, RemoteScan и vWorkspace смогут предложить своим клиентам дополнительную гибкость и функциональность.

Программное обеспечение RemoteScan – это лидирующее решение для поддержки сканеров и устройств для создания изображений в виртуальной среде Windows, что является критичным для  документооборота в цифровом офисе, при управлении документами, и в системах цифровых медицинских записей (EMR, HER). Решения RemoteScan на рынке с 2003 года и являются золотым стандартом в обеспечении поддержки драйверов для сканеров и устройств создания изображений в виртуальной среде, особенно для рынков финансов и здравоохранения.

 "Добавив технологию RemoteScan в портфель  решений Quest (http://www.bakotech.ua/vendor/88.html) по виртуализации,  мы значительно усилили наши позиции на рынке", сказал Доуг Гарн (Doug Garn), президент и CEO Quest Software (http://www.bakotech.ua/vendor/88.html). "Как лидирующая компания по поставке решений для сканирования и создания изображений для виртуальной среды, RemoteScan имеет впечатляющую базу из более чем 20 000 клиентов. Также их успешная и высокоэффективная модель онлайн продаж даст Quest (http://www.bakotech.ua/vendor/88.html) новое, высокоскоростное направление на рынке виртуализации рабочих станций".

Quest vWorkspace предлагает единую среду управления множеством виртуальных рабочих станций, предоставляя возможность компаниям обеспечивать доступ своих пользователей к недорогим решениями с широким выбором устройств и типом подключений, включая iPad, планшетов под Android, ПК и MAC, работающих в 3G/4G, LAN, WAN и VPN.

Клиенты, которые планируют виртуализировать свои рабочие станции могут воспользоваться бесплатным инструментом Quest VDI Assessment для того, чтобы определить какое решение по виртуализации лучше всего подходит каждому типу пользователей и их рабочим процессам.  Это даст им возможность минимизировать среднюю стоимость доставки виртуализированных рабочих станций и приложений под Windows. Работая на технологии от Liquidware Labs, Quest VDI Assessment не предусматривает платы за использование.

О компании Quest Software (http://www.bakotech.ua/vendor/88.html).
Quest Software, Inc. (http://www.bakotech.ua/vendor/88.html) входит в ТОП-10 мировых разработчиков ПО.  Компания упрощает и снижает стоимость управления ИТ в более чем 100 000 компаниях по всему миру. Инновационные продукты этой компании упрощают решение наиболее сложных задач по управлению ИТ, позволяя клиентам экономить ресурсы и время в физической, виртуальной и облачной среде. Больше информации на www.quest.com (http://www.quest.com/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях