В Украине начала работу международная площадка для электронных торгов

18 мая 2011, 09:37
0
6
В Украине начала работу международная площадка для электронных торгов

Отныне украинские компании смогут находить партнеров внутри страны и за ее пределами и совершать сделки в on-line режиме

17 мая 2011 года, в Киеве состоялась пресс-конференция компании B2B-Center, лидера российского рынка электронной торговли в секторе B2B, на которой было объявлено о начале работы в Украине. В украинской доменной зоне открылась площадка B2B-Center.com.ua, интегрированная в единую систему электронных торгов B2B-Center.

Открытие B2B-Center.com.ua является важным шагом на пути создания и развития украинского рынка электронных торгов.  Теперь для получения доступа к работе с отечественными и зарубежными поставщиками и покупателями украинской компании достаточно подключиться к системе B2B-Center. Система позволяет в режиме on-line доступа проводить весь спектр возможных процедур в области электронной торговли, а также обеспечивает участникам  ряд дополнительных сервисов.

С началом работы B2B-Center.com.ua перед украинскими компаниями открываются новые возможности ведения бизнеса, как на территории Украины, так и за ее пределами. Процесс участия в электронных торгах значительно упрощен за счет адаптации всех процедур и документооборота к национальной бизнес-среде, законодательству и регулированию.  Таким образом, значительно большее количество компаний сможет принимать участие в открытых торгах, для получения и оформления наиболее выгодных предложений в продажах и закупках.

"Сегодня в Украине начинает формироваться национальный рынок электронных торгов: новому руководству страны нужны свежие решения, позволяющие сделать рынки более открытыми, собственники бизнеса ищут пути снижения издержек, а банки готовы предоставлять кредиты  компаниям, побеждающим в открытых тендерах. Все это создает предпосылки для развития рынка электронной торговли.

Запуск системы B2B-Center.com.ua - результат эффективного использования многолетнего опыта ведущего российского оператора электронных торгов и экспертизы специалистов в украинском B2B - сегменте. Такая синергия позволила нам создать предложение, которое является уникальным для украинского рынка и мы уверены, что число участников системы в Украине будет расти опережающими темпами", - отметил глава B2B-Center (Украина) Францкевич Игорь Евгеньевич.

 "Выход B2B-Center на украинский рынок – наш очередной шаг на пути создания единого электронного торгового пространства для компаний и предприятий разных стран. Российский рынок электронных торгов демонстрирует высокие темпы роста, как по количеству проводимых процедур, так и по объемам сделок. Этим он привлекателен не только для российских участников, но и для их зарубежных партнеров. И наша задача – не только облегчить доступ украинским компаниям на российский рынок, но и способствовать формированию внутреннего рынка электронных торгов", - сообщил Бойко Александр Алексеевич, председатель совета директоров B2B-Center.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях