"АртКерамика" получила статус дилера украинской компании "АртельПласт"

18 мая 2011, 13:50
0
5
 АртКерамика  получила статус дилера украинской компании  АртельПласт

Российская компания "АртКерамика" получила статус дилера ведущего производителя акриловой сантехники и изделий из стеклопластика на территории Украины "АртельПласт". Современные модели акриловых ванн нового бизнес-партнёра уже представлены в широком ассортименте в фирменных магазинах.

Предприятие "АртКерамика (http://www.btk1.ru/)", занимающееся реализацией строительных и отделочных материалов, а также мебели и сантехники для туалетной комнаты, продолжает развивать свои партнёрские отношения. Став эксклюзивным дилером знаменитого украинского производителя "Артель Пласт", компания значительно пополнила свой ассортимент новыми моделями акриловых ванн.

"Артель Пласт", являясь ведущим предприятием Украины по выпуску акриловых ванн и душевых поддонов, всегда старалась соответствовать своему статусу, учитывая в процессе производства последние разработки и технологии. Высококачественное английское сырьё LUCITE, современное немецкое и американское оборудование Wolfangel, Magnum Venus Plastech, GS Manufacturing и, конечно же, не знающая выходных и праздников фантазия дизайнеров – вот 3 секрета многочисленных достижений компании не только на украинском, но и на зарубежных рынках.

Арина, Марина, Злата, Стелла, Ева – это не выдержка из справочника женских имён. Так разработчики решили назвать серии своих шедевров. Такая идея появилась неспроста. Незаурядность дизайна, плавность линий, исключительная белоснежность, нежное прикосновение к телу позволяет акриловым ваннам "Артель Пласт" притягивать всеобщее внимание и восхищать своим неповторимым образом и красотой.
В каждой серии, как и в каждой женщине, есть своя изюминка. Прямоугольные ванны – это классика стиля, идеально сочетающая элегантные линии и практичные формы корпуса. Ассиметричные модели "Валерия" и Флория" удивляют изящностью и необычностью. Они обязательно придутся по вкусу ценителям нестандартных решений для вещей, давно вошедших в каждодневный обиход. Угловые ванны, кажется, совмещают в себе несовместимое: во-первых, они отлично вписываются в интерьер и помогают экономить пространство комнаты; во-вторых же, наслаждаясь купанием в них, Вы не будете знать, что такое стеснение в движениях и неудобство.

Компания "Артель Пласт" уверена в качестве своей продукции. Сертификаты образца ISO 9001, 12-летняя гарантия, послегарантийное обслуживание, оптимальные цены на товар высокого европейского класса – это лишь немногие предложения от украинского производителя, которые стали доступны российскому потребителю благодаря официальному дилеру "АртКерамика".

О компании

"АртКерамика" является официальным представителем как отечественных, так и зарубежных компаний, производящих материалы, сантехнику и мебель для ванных комнат. Среди партнёров предприятия можно назвать "Керабуд", "Эрика", "Азори", "Уральский гранит" (Россия), "Керамин" (Беларусь), New Zhong, Foshan Ceramics (Китай), Avanta (Гонконг). К основным направлениям деятельности компании относится продажа оборудования и мебели для туалетных комнат, а также строительного и отделочного гранита, плитки, полированного керамического гранита и т.д. Выгодные индивидуальные программы для постоянных клиентов, гибкая ценовая политика и регулярно обновляющиеся коллекции способствуют развитию отношений предприятия со многими компаниями розничной торговли.

Контакты

ООО "АртКерамика"

Адрес: Россия, Москва, Московская область, Нахабино-2, Ул. Институтская, д.1.

Тел.: 8(499)703-20-42

http://www.btk1.ru (http://www.btk1.ru/)

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях