AEGIS FUTURE LAB: что ожидает медиа через 5 лет?

18 мая 2011, 15:33
0
13
AEGIS FUTURE LAB: что ожидает медиа через 5 лет?

26 мая 2011 года с 10:30 до 13:30 в рамках Международного Фестиваля Рекламы (г. Одесса, ул. Приморская, 6a, морской вокзал, яхт-клуб) состоится коллективный брейншторм на тему "Медиа будущего: что ожидает нас в 2016 году?".

Коммуникационная группа Aegis Media/GMG со своими партнерами и гостями КМФР в ходе брейншторм-сессии попытаются спрогнозировать медиа будущего, а также визуализировать, как развитие технологии и общества повлияют на коммуникацию брендов и потребителей.

В ходе сессии прозвучат доклады топ-менеджеров и партнеров группы, пройдут "мозговые штурмы" и обсуждения тенденций медиарынка, потребления информации и развития технологий.

Среди докладчиков мероприятия: Павел Таяновский, Strategic&Innovations Director медиа агентства AITI/Carat, Настя Байдаченко, Chief Digital Officer группы Aegis Media/GMG, Виталий Георгиев, New Business Director digital-агентства AdPro, Елена Житник, Marketing Director исследовательского агентства InMind, Катя Василенко, New Business Director группы Aegis Media/GMG, а также Дмитрий Шилюк, Industry Manager Google Украина.

В сессии также примут участие ведущие игроки украинской медийной индустрии, издательских домов, маркетинг- и бренд-менеджеры крупнейших украинских и международных компаний, представители маркетинговых и исследовательских агентств.

Начало регистрации – 10:00.

Пожалуйста, подтвердите Ваше участие в мероприятии Елене Морозовой, Aegis Media/GMG до 18:00, среды, 25 мая 2011 года по тел.: +380-44-498-8450 или e-mail Elena.Morozova@aegismedia.com.ua

Контакты для получения дополнительной информации:

Олеся Стойко

раб. +380-44-498-8450

pr@aegismedia.com.ua


Aegis Media/GMG - коммуникационная группа. Партнер в Украине и Молдове одного из крупнейших холдингов мира в области медиа коммуникаций и маркетинговых решений – Aegis Media.

Согласно рейтингу Всеукраинской рекламной коалиции по результатам 2010 года Aegis Media/GMG входит в ТОП-5 медиа групп Украины.

Оборот группы Aegis Media/GMG в 2010 году по данным Всеукраинской рекламной коалиции составил около 600 000 000 грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях