"Группа IBA" – среди лидеров и в почетных номинациях рейтинга "The 2011 Global Outsourcing 100®"

18 мая 2011, 16:43
0
3
 Группа IBA  – среди лидеров и в почетных номинациях рейтинга  The 2011 Global Outsourcing 100®

"Группа IBA" – в категории "Лидеры" и почетных номинациях рейтинга "The 2011 Global Outsourcing 100®"

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) (http://www.iaop.org/) опубликовала результаты ежегодного рейтинга "The Global Outsourcing 100®" (http://www.iaop.org/Content/19/205/2040/) (100 лучших аутсорсинговых компаний мира). В 2011 году "Группа IBA" в очередной раз включена в категорию "Лидеры" рейтинга (http://ibagroup.eu/docs/2011_Fortune_Special_Ad_Section_GO100_1.pdf) и признана одной из лучших компаний мира в ряде почетных номинаций (http://ibagroup.eu/docs/The_2011_Global_Outsourcing_100_Sublists_2.pdf).

В рейтинг "The Global Outsourcing 100®" вошли компании со всего мира, предоставляющие полный спектр услуг аутсорсинга – не только ИТ-аутсорсинг и аутсорсинг бизнес-процессов, но также и аутсорсинг инфраструктуры, недвижимости, управления материальными активами, производства и логистики. Список объединяет 75 лидеров и 25 "восходящих звезд" индустрии аутсорсинга.

Организации-участницы должны были продемонстрировать достижения в таких областях, как размер и темпы роста компании, глобальное присутствие, награды и успехи в соответствующей индустрии, сертификации, отзывы клиентов, систему управления персоналом, успехи руководителей и опыт в аутсорсинге.

По словам Майкла Корбетта (Michael Corbett), председателя IAOP и главы судейской коллегии, "данные о доходах компаний, предоставленные участниками "Global Outsourcing 100", говорят о размерах и мощи индустрии аутсорсинга. Индустрия аутсорсинга демонстрирует значительный рост, и компании отдают на аутсорсинг все большую часть своей работы."

"Группа IBA" получила рейтинг №59 (в 2010 году - 61) в категории "Лидеры" и была отмечена в списках следующих номинаций:

  • 10-и ведущих аутсорсинговых компаний региона Восточная Европа
  • 10-и лучших компаний по услугам документооборота
  • 20-и лидеров по технологиям (Hardware and Software)
  • 20-и лидеров индустрии дискретного производства
  • А также в других номинациях
  • "Группа IBA" получила наивысшее количество баллов за мастерство в работе с клиентами и управлении персоналом, а также за сертификаты в области качества и достижения руководителей компании. Ее ключевым достоинством названа сбалансированная эффективность.

    Сергей Левтеев, генеральный директор IBA, комментируя участие компании в рейтинге, сказал: "Мы гордимся нашей позицией среди лидеров аутсорсинга в рейтинге The Global Outsourcing 100. Ключевым достоинством IBA определена сбалансированная эффективность. Для нас, действительно, важно сохранять высокую производительность, стабильные отношения с клиентами и эффективное управление компанией на протяжении многих лет. "Группа IBA", один из крупнейших провайдеров услуг в области информационных технологий, известна тем, что предоставляет высококачественные продукты и услуги. Благодаря труду наших талантливых инженеров-разработчиков, клиенты минимизируют затраты и достигают высоких показателей производительности и инновационности."

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях