БАКОТЕК становится международной компанией

19 мая 2011, 15:38
0
4
БАКОТЕК становится международной компанией

Компания БАКОТЕК становится международной компанией и объявляет об открытии офиса в г. Прага, Чешская Республика.

С мая 2011 года начал работу офис компании в Праге. В зону ответственности чешского офиса будет входить построение и развитие бизнеса на территории Чешской и Словацкой республик. Как и в Украине, БАКОТЕК будет придерживаться модели Value Add дистрибуции, предоставляя широкий спектр услуг для своих партнеров на новых территориях. Так же сообщается о достаточно агрессивных планах развития и уже сейчас, на этапе старта, запланировано большое количество активностей по обучению партнеров и проведению совместных проектов.

Таким образом, после открытия офиса в Праге, компания БАКОТЕК официально будет работать в трех странах – Украине, Чехии и Словакии.

"Выход на международный уровень для БАКОТЕК – это новый этап в развитии компании и важный стратегический шаг. Выбор Чехии и Словакии стал не случайным, на сегодняшний день это одни из самых высокотехнологично развитых стран в восточной Европе. Продукты и решения, а главное модель бизнеса БАКОТЕК будет сильно востребованы на наших новых бизнес-территориях. БАКОТЕК есть что предложить нашим новым партнерам в Чехии и Словакии, у нас очень большой опыт работы в Value Add дистрибуции, мы намеренны применить его и тут."  – Прокомментировал Евгений Бадах, директор БАКОТЕК.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях