СК "НАСТА" подвела итоги работы по ДМС за первый квартал 2011 г.

20 мая 2011, 11:09
0
2
СК  НАСТА  подвела итоги работы по ДМС за первый квартал 2011 г.

По итогам первого квартала 2011 года страховая компания "НАСТА" собрала 640 278 тыс. грн премий по добровольному медицинскому страхованию, что на 137% больше, чем за аналогичный период 2010 года.

Количество заключенных договоров по добровольному медицинскому страхованию по сравнению с первым кварталом предыдущего года выросло в 9,5 раз, а объем выплат страховых возмещений вырос на 80,5%.

Всего за период январь-март 2011 года было разработано 28 новых программ по добровольному медицинскому страхованию.
В начале нынешнего года СК „НАСТА“ продолжила кампанию по популяризации нового продукта добровольного медицинского страхования „НАСТА-MEDHELP“ – комплексного и недорогого пакета ДМС с максимальным набором услуг по экстренной медицинской помощи. Самая крупная выплата в первом квартале 2011 года по этому продукту была произведена 12 апреля: клиенту было возмещено 10 652 тыс. грн на медицинские расходы в связи с приступом острого некротического панкреатита.

"В нынешнем году мы продолжаем развивать добровольное медицинское страхование. В первом квартале 2011 года мы разработали новое акционное предложение для всех клиентов, приобретающих у нас полис КАСКО: в подарок им предоставляется полис ДМС „НАСТА-MEDHELP“. Таким образом, мы стремимся обратить внимание клиентов на то, что его здоровье и здоровье его близких значительно важнее, чем исправность автомобиля", - отмечает Павел Литвин, генеральный директор СК „НАСТА“.


***
О компании

• СК „НАСТА“ работает на рынке Украины с 2008 года.
• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК „НАСТА“ покрывают всю территорию Украины.
• В СК „НАСТА“ работает более 200 человек.
• СК „НАСТА“ является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
• По итогам первого квартала 2011 года объем поступлений составил 14,9 млн грн, что на 13,8% больше чем за аналогичный период 2010 г.
• По итогам 2010 года коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более чем в четыре раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
• СК „НАСТА“ активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК „НАСТА“ является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК „НАСТА“ и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях