Автомобиль SEAT Ibiza 1.2 TSI – идеальный выбор для городской езды!

23 мая 2011, 10:31
0
8
Автомобиль SEAT Ibiza 1.2 TSI – идеальный выбор для городской езды!

SEAT Ibiza 1.2 TSI – экономичный, мощный, маневренный автомобиль предоставляет новый уровень удовольствия от езды, благодаря усовершенствованному двигателю. Цена SEAT Ibiza 1.2 TSI стартует от 141 990 грн в автосалоне «Авто-Киев».

Маневренность, мощность, экономичность и неудержимый драйв – все это вы найдете в новом SEAT Ibiza 1.2 TSI.

SEAT S.A., как инновационная компания, постоянно совершенствует двигателя и трансмиссии для улучшения соотношения динамических характеристик автомобиля и уменьшения выбросов СО2 в атмосферу во всех моделях.

Отличным примером служит SEAT Ibiza 1.2 TSI (http://www.seat.kiev.ua/models/ibizanew_sc/prices_ru.html), оснащенный 4-х цилиндровым 16-ти клапанным двигателем с рабочим объемом 1.2 л, развивающим мощность 105 л.с. и разгоняющимся "до сотни" за 9.7 сек. Максимальная скорость движения составляет 190 км/ч, при этом средний расход топлива не превышает 5.3 л/100км, а выбросы СО2 - 124 г/км.

При разработке технологии TSI (Turbocharged Stratified Injection) была поставлена цель: достичь от мотора с малым рабочим объемом при минимальном расходе топлива максимальную мощность. В двигателях TSI используется технология непосредственного впрыска в сочетании с турбонаддувом. Сгорание топлива при этом происходит более эффективно, а показатели мощности TSI значительно превышают характеристики традиционного атмосферного двигателя. Настройка работы двигателей TSI организована так, что уже при низкой частоте вращения коленчатого вала в диапазоне от 1500 до 1750 об./мин. показания крутящего момента достигают максимального значения. Это положительным образом отражается как на экономичности автомобиля, так и на его динамике – водитель получает высокую мощность во всем диапазоне оборотов. Малый объем позволил также снизить массу двигателя и, соответственно, массу всего автомобиля.

Более того, двигатели TSI превосходно комбинируются с трансмиссиями с увеличенными передаточными числами, что, в свою очередь, также положительно влияет на топливную экономичность.

В автосалоне "Авто-Киев" на Нивках (http://www.seat.kiev.ua/index.htm) уже сегодня доступны автомобили SEAT Ibiza 1.2 TSI (http://www.seat.kiev.ua/models/ibizanew_sc/prices_ru.html), как с автоматической 7-ми ступенчатой коробкой передач DSG ,так и с механической коробкой передач. Стоимость автомобиля SEAT Ibiza 1.2 c механической коробкой передач составляет 141 990 грн. Автомобиль SEAT Ibiza 1.2 оснащенный автоматической коробкой передач DSG в цене стартует от 151 990 грн. Дизайн автомобилей SEAT Ibiza 1.2 TSI разработан на основе концептуального автомобиля Bocanegra, созданного новым шеф-дизайнером концерна SEAT Люком Донкервольке.

Такие модели автомобилей SEAT, как Leon (http://www.seat.kiev.ua/models/leon/prices_ru.html), Altea (http://www.seat.kiev.ua/models/altea/prices_ru.html) и Altea XL (http://www.seat.kiev.ua/models/alteaxl/prices_ru.html) также поставляются с двигателем 1.2 TSI. Цены на автомобили Leon 1.2 TSI стартуют от 169 990 грн., Altea 1.2 TSI – от 172 990 грн., Altea XL – от 184 990 грн.

Приобрести автомобиль SEAT, оснащенный двигателем 1.2 TSI можно в автоцентре SEAT на Нивках (http://www.seat.kiev.ua/ru/contacts.html).

Больше информации у менеджеров автосалона по тел.: 490 10 97 или на сайте компании seat.kiev.ua

 

Справка:

DSG (Direct Shift Gearbox) – новая коробка передач с двумя сцеплениями, позволяющая переключать передачи без разрыва потока мощности. DSG – это автоматизированная механическая коробка передач, в которой сервоприводы выжимают сцепление и переключают передачи вместо водителя. Работа DSG основана на объединении двух "коробок", которые поочередно переключают передачи: одна "коробка" отвечает за включение нечетных передач, вторая — четных. Это позволяет включить две передачи одновременно. Пока идет разгон на первой передаче, шестерни второй уже находятся в зацеплении, но вращаются вхолостую. Когда компьютер определяет время переключения, два гидропривода одновременно отпускают первое сцепление и замыкают второе, передавая момент от двигателя "из рук в руки" от первой передачи ко второй. Переключение передачи занимает 0,2 секунды. Коробка DSG значительно снижает расход топлива и количество вредных выбросов в атмосферу.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях