28 мая, 11 и 25 июня 2011г. в г. Киеве состоится Премьера Нового Формата Клубного Отдыха для всех желающих – Реалити-Шоу "МАФИЯ".

23 мая 2011, 21:19
0
3
28 мая, 11 и 25 июня 2011г. в г. Киеве состоится Премьера Нового Формата Клубного Отдыха для всех желающих – Реалити-Шоу  МАФИЯ .

28 мая, 11 и 25 июня 2011г. в г. Киеве состоится ПРЕМЬЕРА НОВОГО ФОРМАТА КЛУБНОГО ОТДЫХА для всех желающих – РЕАЛИТИ-ШОУ "МАФИЯ". Это новый вид отдыха для тех, кто не приемлет тривиальных вечеринок. Инициатор и организатор мероприятий – компания "Мафия", специализирующаяся на организации и проведении интеллектуально-ролевых игр "Мафия", собирает новое клубное сообщество активных и успешных людей. Первые мероприятия Мафии пройдут в стилизованном ночном клубе "Бонни и Клайд" в Киеве, Вишняковская, 9Б.

28 мая, 11 и 25 июня 2011г. в г. Киеве состоится премьера нового формата клубного отдыха для всех желающих – Реалити-шоу "Мафия". Это новый вид отдыха для тех, кто не приемлет тривиальных вечеринок. Инициатор и организатор мероприятий – компания "Мафия" (http://www.mafia-club.com/), специализирующаяся на организации и проведении интеллектуально-ролевых игр "Мафия", собирает новое клубное сообщество активных и успешных людей. Первые мероприятия Мафии пройдут в стилизованном ночном клубе "Бонни и Клайд" (http://www.bcdisco.kiev.ua/) в Киеве, Вишняковская, 9Б.

Основная идея нового проекта заключается в том, что гости не сидят и просто смотрят, а сами участвуют в развлекательной программе.  В рамках реалити-шоу гости будут играть в ролевую игру  "Мафия", поучаствуют в показе мод и развлекутся в танцевальном шоу. Гости все время будут находиться в драйве и активно участвовать в мероприятиях реалити-шоу.  На каждом мероприятии будет приглашенная звезда отечественного шоу-биза. Программу мероприятий можно увидеть на сайте www.mafia-club.com (http://www.mafia-club.com/)  

Эти вечеринки призваны сформировать клубное сообщество активных и ярких людей, любящих драйв и риск. Такого формата не хватало для людей, которые уже видели все и которые хотят быть частью чего-то особенного и неформального.

Генеральный директор ООО "Мафия",  Андросюк Ю.Е.

"Я 3 года мечтал создать новый формат развлечений – реалити-шоу "Мафия". Создавая реалити-шоу "Мафия", мне захотелось видеть людей, играющих в эту игру, в совсем другом качестве. Не только как игроков, которые разгадывают интригу, а как мужчин и женщин, которые наслаждаются музыкой, танцуют,  просто отдыхают вместе со своей любимой игрой и вместе с такими же умными и интересными людьми, как они.  Для такой кампании должна быть особенная форма отдыха. Они любят и умеют  общаться, умеют слушать и умеют подать себя. Они настоящие победители в жизни. Вот такую атмосферу игры я захотел для них создать". 

Руководитель проекта – Беспалова Людмила

"Есть категория населения, которая не ходит в клубы, на вечеринки и дискотеки. Но при этом эти люди хотят хорошо отдохнуть и расслабиться в кругу близких себе по духу. Мафия объединяет людей умных, интеллектуальных, успешных. Мы хотим создать модный и стильный формат клубного отдыха, объединяющий людей, которые любят отдыхать красиво. Это красивые платья, красивое общение интересных мужчин и красивых женщин. Здесь есть общение, игра, азарт, увлечение. Ведь вся наша жизнь – игра. Ждем Вас 28 мая в ночном клубе "Бонни и Клайд".

Справка о компании:

ООО "Мафия" создана в 2011г. на базе клуба интеллекутально-ролевой игры "МАFИЯ" (http://www.mafia-club.com/) под руководством Эрнеста Федорова.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях