Ролик "От Хомки": интереснее, веселее, вкуснее!

24 мая 2011, 15:06
0
14
Ролик  От Хомки : интереснее, веселее, вкуснее!

Недавно на телеканалы вышел ролик, созданный агентством SEVEN Communications для промо-кампании ТМ "От Хомки". В центре внимания – оживший в 3D формате корпоративный герой, чье появление приносит веселье и радость в дом, а его беззаботность отражает характер марки и ее позиционирование.

Имиджево-акционный ролик создан агентством SEVEN Communications в рамках комплексного обслуживания компании "Лидер Снек" для проводимой ею акции, победители которой получат много подарков и семейный отдых на курорте.

Харченко Валерий Григорьевич, генеральный директор компании "ЛИДЕР СНЕК":

"Это первый ролик для компании "Лидер Снек", и перед командой SEVEN стояла цель не только донести информацию об акции, а и запечатлеть образ нашего вкусного продукта в памяти потребителя. Мы довольны результатом работы агентства, и убеждены, что потребители будут принимать активное участие в акции".

Белявский Сергей, managing partner SEVEN Communications:

"Проект по съемке ролика был для нас интересным и сложным, так как мы не только хотели оживить Хомку, но и показать в одном кадре взаимодействие 3D персонажа с актерами, что, как подтвердят специалисты, задача не из простых".

Ролик вы можете скачать по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=Ao7oEejxKWY (http://www.youtube.com/watch?v=Ao7oEejxKWY)

Справка о компании:

Компания "ЛИДЕР СНЕК" основана в 2006 году. Занимает второе место на всеукраинском рынке по объему производства и продаж фасованных семечек. Ассортимент продукции включает четыре торговые марки: фасованные семечки ТМ "От Хомки", ТМ "Вкусные Традиции" и ТМ "Любимые", а также арахис и фисташки ТМ “SMACK”. Главный офис компании и производственные мощности расположены в г. Кременчуге Полтавской области.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях