Пользование платежными картами Диамантбанка отныне еще более дешевое и безопасное

24 мая 2011, 16:54
0
11
Пользование платежными картами Диамантбанка отныне еще более дешевое и безопасное

Диамантбанк с 23.05.2011 года изменил тарифы на платежные карты.

Диамантбанк с 23.05.2011 года изменил тарифы на платежные карты.

Так, использование услуги SMS-banking стало бесплатным для держателей всех типов карт, которые эмитируются Банком и всех тарифных пакетов. Заказать услугу можно не только лично в любом отделении Банка, но и в любом банкомате Диамантбанка.

Напомним, что SMS-banking – удобная и полезная услуга. Держатели платежных карт, эмитированных Диамантбанком (www.diamantbank.ua (http://www.diamantbank.ua)), могут получать SMS-уведомления после каждой операции с использованием карты и в любое время отправлять SMS-запрос со своего мобильного телефона, чтоб узнать о доступном остатке на карточном счете, историю авторизаций, внести карту в стоп-список (заблокировать) и изъять карту из стоп-списка (разблокировать). SMS-banking даст возможность минимизировать возможные потери от мошеннических операций с картой и оперативно контролировать остаток средств на карточном счете.


Справка

Диамантбанк зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Банк предоставляет полный спектр услуг персональным и корпоративным клиентам. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке.
Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть насчитывает 69 дирекций и отделений в 18 городах Украины.
Первый квартал 2011 года Диамантбанк закончил с прибылью более 948 тыс. грн. Чистые активы финучреждения по состоянию на 01.04.2011 года составили 2 411 млн. грн., регулятивный капитал – 285,5 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 1 973 млн. грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях