ЗАО «Тбилисский сахарный завод» переведён на новую версию системы Microsoft Dynamics AX.

24 мая 2011, 17:57
0
10
ЗАО «Тбилисский сахарный завод» переведён на новую версию системы Microsoft Dynamics AX.

Компания Giusto Consulting и ЗАО "Тбилисский сахарный завод", один из входящих в ГК "Сюкден" сахарных заводов, объявили об окончании проекта по переводу системы Microsoft Dynamics AX на новую версию.

Группа компаний "Сюкден", в которую входит  ЗАО "Тбилисский сахарный завод", -  один из ведущих производителей и поставщиков сахара в России. С 2003 года группа компаний использует систему Microsoft Dynamics AX 3.0 (Axapta (http://www.giustoconsulting.com/solutions/solutions-microsoft-dynamics-ax.html)) для автоматизации финансового и логистического контура, модулей "Векселя и займы" и "Расчеты со свеклосдатчиками". Весной 2010 года было принято решение о переносе действующего функционала системы Microsoft Axapta (http://www.giustoconsulting.com/) на новую версию, а также о внедрении решений для автоматизации кадрового учета и расчета зарплаты. Руководство компании провело тендер по выбору компании, способной реализовать потребности предприятия. Тендер выиграла компания Giusto Consulting. Через некоторое время компании сообщили о начале крупномасштабного проекта по переводу системы на новую версию и внедрению решений по кадровому учету и расчету заработной платы на всех предприятиях ГК "Сюкден". В конце декабря 2010 года в ЗАО "Тбилисский сахарный завод" вовремя завершился первый этап проекта - перенос существующего функционала системы на новую версию Microsoft Dynamics AX 2009.

По словам руководителя ERP-практики Giusto Consulting, Павла Васильева, огромный опыт по выполнению подобных проектов позволил провести перевод системы в установленный срок и с отличными результатами.  

Это особенно важно, ведь основной задачей проекта и было его своевременное завершение и высокий результат.

"Специалисты Giusto Consulting осуществили перевод на новую версию очень оперативно и, что особенно важно, практически незаметно для пользователей предприятия", -  комментирует завершение проекта начальник IT отдела "Тбилисского сахарного завода", Константин Дмитриев.

Успешное завершение проекта по переводу системы Microsoft Dynamics AX на новую версию позволило использовать на предприятии специализированные решения по кадровому учету и расчету зарплаты, вследствие чего команда Giusto Consulting приступила к следующему этапу масштабного проекта - внедрению модуля "Расчеты с персоналом".

Решения по зарплате и кадрам в Microsoft Dynamics AX (http://www.giustoconsulting.com/products/microsoft-dynamics-ax.html) 2009 были разработаны специалистами Giusto Consulting специально для промышленных предприятий и учитывают особенности их бизнес-процессов, в зависимости от отрасли. Оба решения поддерживают работу территориально и структурно обособленных компаний и холдингов и тесно связаны между собой, а это - именно то, что полностью удовлетворяет требования группы компаний "Сюкден".

Группа компаний "Сюкден" - один из крупнейших производителей и поставщиков сахара в России. В Группу входят три перерабатывающих предприятия: "Добринский сахарный завод", "Тбилисский сахарный завод", "Каменский сахарный завод" (ОАО "Атмис-сахар"). С 2001 года компания "Сюкден" развивает сельскохозяйственный проект, в который входят ООО "Добрыня", ОАО "Студенецкий мукомольный завод" и ООО "Успенский агропромсоюз". Компания "Сюкден" производит и реализует сахар-песок (ГОСТ 21-94) и сахар-песок рафинированный (ГОСТ 22-94), упакованный в полипропиленовые мешки по 50, 25, 10 и 1 000 кг (биг-бэги), а также осуществляет поставку сахара навалом. Также компания реализует на внутреннем рынке и осуществляет экспортные поставки сопутствующих продуктов свеклосахарного производства: свекловичной/сырцовой патоки (мелассы) и сухого гранулированного жома. За более чем десятилетний период деятельности на российском рынке компания "Сюкден" заслужила репутацию надежного поставщика белого сахара. Основополагающими принципами работы Группы "Сюкден" на российском рынке являются стабильно высокое качество продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Источник:  http://www.giustoconsulting.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях