НПП "Родник" объявляет о начале поставок промышленных источников питания Diversified Technology для монтажа на автомобильном транспорте.

25 мая 2011, 14:00
0
3
НПП  Родник  объявляет о начале поставок промышленных источников питания Diversified Technology для монтажа на автомобильном транспорте.

Компания Diversified Technology, Inc. представила новую модель мощного источника питания VPS10K для монтажа на автомобилях. Название модели представляет аббревиатуру от Vehicle Power (автомобильный источник питания), а цифра 10 указывает на максимальную мощность в 10 кВт.

Компания Diversified Technology, Inc. представила новую модель мощного источника питания VPS10K для монтажа на автомобилях. Название модели представляет аббревиатуру от Vehicle Power (автомобильный источник питания), а цифра 10 указывает на максимальную мощность в 10 кВт.

Данный источник питания выполнен в водонепроницаемом корпусе. Он имеет меньшие размеры, более совершенную систему управления и прочный корпус, относительно решений других производителей. Мощность модели VPS10K сравнима с решениями на бензиновых и дизельных генераторах, она практически не занимает полезное грузовое пространство и не требует отдельного прицепа для транспортировки.

Время развертывания данного решения минимально и значительно превосходит обслуживаемые системы на основе бензиновых и дизельных генераторов, что является ключевым фактором во время ликвидации последствий катастроф и прочих чрезвычайных ситуациях, которые требуют молниеносной реакции.

Основные параметры модели VPS10K представлены в таблице ниже:

 

Входное напряжение

22…30 Вольт постоянного тока

Максимальный входной ток

400 Ампер

Выходная мощность

7 кВт типичная, 10 кВт максимальная

Выходное напряжение

208 Вольт переменного тока в четырехпроводной схеме с частотами: 50, 60 или 400 Гц

120 Вольт переменного тока с частотами: 50, 60 или 400 Гц

Рабочая температура

– 32 0С …+ 50 0С

Вес

93,5 кг

Эффективность инвертера

более 85%

Защитные механизмы

от превышения тока/напряжения/температуры, пониженного напряжения и короткого замыкания

Соответствие стандартам

MIL-STD-461E, MIL-STD-810F, UL458, MIL-STD-1332B

Модель VPS10K сочетает в себе гибкость, мобильность, портативность и прочность, что делает ее универсальным источником питания для транспорта специального назначения.

Более подробную информацию о продукте Вы можете узнать у официального дистрибьютора Diversified Technology в России – НПП "Родник", а также на сайте компании – www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)

О НПП "Родник"

ЗАО "НПП "Родник" (www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

О компании Diversified Technology, Inc.

Американская компания Diversified Technology, Inc. (www.dtims.com (http://www.rodnik.ru/bitrix/redirect.php?event1=dtims&event2=&event3=&goto=http%3A//www.dtims.com)) – один из старейших производителей промышленных компьютеров. Основана в 1971 году и является одной из первых, начавших применять технологию пассивной объединительной платы. Имеет собственное производство одноплатных компьютеров и пассивных объединительных плат. В феврале 2000 года компания приобрела фирму Icon-O-Voice – производителя программно-аппаратных решений для провайдеров сотовой связи, интернет-телефонии, биллинговых систем, международных call-back систем. Компания имеет сертификат соответствия стандарту ISO 9001, является членом PICMG и поставщиком прикладных платформ Intel (IACPP  Intel Applied Computing Platform Provider).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях