Zepter и BIOPTRON поддержали чемпионат мира по хоккею

25 мая 2011, 16:35
0
29
Zepter и BIOPTRON поддержали чемпионат мира по хоккею

Международная компания Zepter International, производитель широкого ассортимента потребительских товаров премиум-класса, выступила официальным спонсором Чемпионата мира по хоккею, 29 апреля – 15 мая 2011 года, Словакия в рамках продвижения медицинского бренда ZEPTER MEDICAL, основным продуктом которого является медицинский прибор БИОПТРОН, широко применяемый в спортивной медицине.

Международная компания Zepter International, производитель широкого ассортимента потребительских товаров премиум-класса, выступила официальным спонсором Чемпионата мира по хоккею, 29 апреля – 15 мая  2011 года, Словакия  в рамках продвижения медицинского бренда ZEPTER MEDICAL, основным продуктом которого является медицинский прибор БИОПТРОН, широко применяемый в спортивной медицине.

Президент компании Zepter International, г-н Филип Цептер, является основателем не только самой компании, но и основателем философии Zepter – философии здорового образа жизни и совершенствования, направленного на поддержание здоровья настоящих и будущих поколений и решение экологических проблем.

Филип Цептер великодушно поддерживает самые большие спортивные соревнования в мире, такие как престижные чемпионаты мира F1 (2000 - 2010) включая известное Гран-при Монако, чемпионаты мира по баскетболу FIBA  (2003 - 2011), международный легкоатлетический турнир “Звезды Шеста" (1999-2011) так же как и чемпионаты мира по Хоккею с шайбой (2001 - 2011), всегда с тем же самым девизом: Zepter – Живите Дольше.

Компания Zepter International много лет поддерживает спортсменов и участников спортивных соревнований по всему миру. Логотип фирмы Zepter как спонсора многократно демонстрировался во время соревнований, чемпионатов и кубков разных спортивных дисциплин. Множество известных спортсменов с гордостью демонстрировали название Zepter не только как получатели спонсорской помощи, но и как представители товарного знака Zepter.

Биоптрон-светотерапия от компании ZEPTER – это медицинский  аппарат, действие которого основано на исследованиях, отмеченных Нобелевской премией, клинически испытанный в ЕС и официально утвержден Министерством здравоохранения Украины, которым довольны более 2 миллионов пользователей по всему миру. Прибор успешно применяется во многих областях медицины: для лечения травм, ушибов, ран, растяжений, заболеваний опорно-двигательного аппарата, для снятия боли, в том числе суставной, лечения кожных заболеваний и др. Лечебный, профилактический и реабилитационный эффект светотерапии основан на использовании поляризованного полихроматического света, в котором отсутствует вредное УФ-излучение. Свет прибора стимулирует естественные процессы регенерации, улучшает микроциркуляцию, укрепляет иммунную систему и способствует снятию боли. Прибор может применяться как в медицинских, спортивных и косметологических учреждениях, так и в домашних условиях

О компании Zepter

Zepter International – международная компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары. Дизайн и качество продукции Zepter призваны улучшить качество жизни человека, распространяя миссию здоровья и красоты. Штаб-квартира Zepter International расположена в Валлерау (Wollerau), Швейцария. Представительства компании открыты в 40 странах мира на 5 континентах. В Украине головной офис Zepter работает с 1995 года, региональные офисы открыты более чем 100 городах страны. Продукция также представлена в 6 фирменных салонах-магазинах Киева, Донецка, Харькова, Днепропетровска, Львова и Одессы.

www.zepter.ua (http://www.zepter.ua)  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях