К 20-летию Независимости Украины объявлен конкурс "Какие мы, когда нам 20?"

25 мая 2011, 17:05
0
2
К 20-летию Независимости Украины объявлен конкурс  Какие мы, когда нам 20?

Миссия "Украина – известная" объявляет конкурс к 20 летию Независимости Украины "Какие мы, когда нам 20?". В этом году двадцать исполняется нашей стране. А Украина – это каждый из нас. Так, над чем же мы работаем и как отдыхаем, чем наполняем свою жизнь и о чем мечтаем в свои двадцать?

Конкурс проходит в трех номинациях: фотосюжет со слоганом, короткое стихотворное произведение (2–6 строк) и тост. Да-да, именно тост – короткое остроумное пожелание, ведь мы собираемся праздновать! Попробуем подготовить подарки и наилучшие пожелания для именинницы! Миссия "Украина – известная" обращает Ваше внимание на то, что в последней номинации есть ограничение по возрасту. В ней могут посоревноваться только те, кому через два года исполнится двадцать.
Миссия "Украина – известная (http://ukrcognita.com.ua/)" приглашает к участию в конкурсе как профессиональных фотографов, литераторов, рекламистов, так и аматоров. Для профи и начинающих предусмотрено две разные категории. Подведение итогов конкурса состоится 1 августа 2011 года. Победители получат подарки от организаторов, а также приглашение к сотрудничеству на коммерческой основе в рамках рекламно-информационной кампании к 20 летию Независимости нашей страны, мероприятия которой будут проходить как в Украине, так и за ее пределами. Ваши работы мы ждем по адресу: info@ukrcognita.com.ua

Подробнее об условиях конкурса читайте на сайте Миссии "Украина – известная" http://www.ukrcognita.com.ua (http://www.ukrcognita.com.ua)
 
Сделаем празник ярким!

Приглашаем СМИ к сотрудничеству. Для контактов: mission@ukrcognita.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях