ПАО "АКТАБАНК" начал выпуск международных сервисных карт Priority Pass.

27 мая 2011, 10:29
0
5
ПАО  АКТАБАНК  начал выпуск международных сервисных карт Priority Pass.

Priority Pass - это крупнейшая в мире программа, которая обеспечивает её участнику доступ в 600 VIP-залов ожидания в крупнейших аэропортах по всему миру.

Держатель карты Priority Pass имеет возможность провести время перед вылетом в приятной атмосфере комфортного VIP-зала ожидания. К его услугам доступ к телефону, факсу, интернету, возможность посмотреть телевизор, почитать газеты или журналы, выпить напитки. Набор предоставляемых услуг может быть разным в каждом зале ожидания, более детальную информацию можно получить на сайте www.prioritypass.com (http://www.prioritypass.com) или в справочнике, который прилагается к каждой карте Priority Pass.

Стоимость посещения VIP-залов ожидания определяется компанией Priority Pass (PCL) и составляет 27 долларов США. Карта Priority Pass оформляется держателям платежных карт Platinum ПАО "АКТАБАНК"

Все, что Вам необходимо, чтобы стать членом программы Priority Pass - это обратиться к Вашему персональному менеджеру (http://www.aktabank.com/banking/).

О банке: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АКТАБАНК" — универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ № 243-1 от 17 августа 2009 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки).

Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507

Пресс-служба АКТАБАНК

Лицензия НБУ № 243 от 17.08.2009 г.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях