28 и 29 мая в Киеве пройдет 1-й Киевский West Coast Swing фестиваль

27 мая 2011, 10:55
0
9
28 и 29 мая  в  Киеве пройдет 1-й Киевский West Coast Swing фестиваль

28 и 29 мая 2011 года все поклонники танца West Coast Swing, желающие научиться танцевать, а также просто интересующаяся публика смогут прикоснуться к этому танцу, который в Украине только набирает популярность, но уже широко известен во всем мире. В рамках 1-го Киевского West Coast Swing фестиваля гостей ожидает ряд сюрпризов и приятных неожиданностей.

Основным сюрпризом для всех гостей фестиваля будет приезд преподавателей из Венгрии и России.  Поделиться  своим опытом с украинцами приедут Adam Balasy и Rita Jori (Венгрия) и Кирилл Мариничев  с Ириной Авдеичевой (Россия).

В течение этих головокружительных двух дней преподаватели дадут 12 мастер-классов для всех желающих научиться танцевать и повысить свой уровень танца.  Организаторы же фестиваля предоставят возможность участникам  продемонстрировать свои танцевальные возможности в рамках соревнований  “Jack’n’Jill “,  и на вечеринках, которые будут завершать эти два дня и две ночи.

Двери фестиваля открыты для всех интересующихся этим танцем, который признан официальным танцем Калифорнии (США).

Получить более подробную информацию Вы сможете по следующим контактам:

Виталия Бруханская: +38 067 7123337

 

West Coast Swing: парный социальный танец, в первую очередь возникший для общения и совместного времяпровождения. Наследует традиции танца Линди Хоп, но исполняется в большинстве под музыку R’n’B. Выглядит очень эластично, благодаря особой технике ведения,  и музыкально за счет акцента на обыгрывания музыкальных инструментов, голоса, слов песни.

Kiev Swing Dance Club - школа свинговых танцев в Украине, которая уже десять лет распространяет культуру свинг-денса. Сейчас в клубе занимаются несколько сотен учеников, в рамках клуба появилась шоу-группа, выступления которой можно периодически видеть на киевских сценах, внутри школы выросли профессионалы, открывающие сегодня уже собственные курсы для желающих влиться в яркую культуру свинговых танцев.
Руководители школы, Тарас Мельник и Лариса Гликина - танцоры с многолетним стажем, участники множества фестивалей и конкурсов, которых регулярно приглашают для преподавания в европейских танцевальных лагерях и фестивалях, в том числе и во всемирно известном Herrang Dance Camp (Швеция).
В клубе учат танцевать все стили свинговых танцев - от линди-хопа и буги-вуги до бальбоа и чарльстона. Самое главное, что роднит танцоров в стиле свинг и джазовых исполнителей - это преданность импровизации, любовь к свободе и самовыражению.
http://swingdance.kiev.ua/

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях