В коттеджном поселке Green Hills состоялся конкурс граффити на тему "Мой город на холмах"

27 мая 2011, 11:45
0
4
В коттеджном поселке Green Hills состоялся конкурс граффити на тему  Мой город на холмах

Отбирать участников конкурса помогала галерея "Лавра", которая являлась художественным куратором мероприятия, а оценивали работы звездное жюри в составе Валентина Карминского, Владимира Тимочко, Олега Панюты, Виталины Медяной, Каролины Ашион, Артема Климчука, Васелисы Фроловой, Эдуарда Насырова.

21 мая 2011г. на территории коттеджного поселка Green Hills, расположенного в с. Вита-Почтовая в нескольких километрах от Киева состоялся конкурс молодых граффитчиков на тему "Мой город на холмах".

 "Если бы мы заранее знали, что работы наших молодых граффитчиков будут  настолько разноплановыми и настолько яркими, мы бы разрешили участникам разрисовать строительные ограждения, чтобы изображения оставались в городке подольше и могли радовать глаз всех посетителей и жителей Green Hills" - делится впечатлениями  Владимир Тимочко, директор Dragon Asset Management.

Победителем конкурса стал Ростислав, который более известен по прозвищу ONEK. Теперь молодому человеку выпал необычайный шанс стать еще более узнаваемым благодаря выставке его работ в галереи "Лавра", которая являлась художественным куратором мероприятия. Второе место досталось Вадиму NOIR, третье – Михаилу NOIZ, Алексею ALPH и Тарасу STORAZ, которые совместно трудились над созданием шедевра. Всем вышеупомянутым теперь в качестве приза будет официально разрешено принять участие в росписи жилого массива "Позняки" в Киеве и выставить свои работы в галерее "Лавра" в рамках фестиваля I love Kiev.

"Мне очень приятно было принять участие в такого рода конкурсе. А главный приз – это просто фантастика! Я долго мечтал об этом! Во время I love Kiev соберется много молодых киевлян, в том числе и моих близких друзей и знакомых, где будет царить атмосфера современной европейской столицы, где музыка, мода и арт тесно переплелись!" - говорит победитель конкурса молодых художников, Ростислав.

Кроме того, во время проведения конкурса, пока художники творили, у жюри было время обрести долгожданное умиротворение, возможность тихо и спокойно провести время вдали от шумных и пыльных городских дорог и по достоинству оценить прелести жизни в загородном коттедже.

"Спрос на недвижимость – зеркальное отражение того, что происходит на рынке страны и экономики в целом. После длительного затишья снова возобновляется предложение и повышается спрос. Загородная недвижимость всегда расценивалась, как второй дом, или вариант выгодного вложения капитала. Поэтому в момент кризиса этот участок ипотеки показал значительное падение. Сегодня мы наблюдаем изменение тенденций - приобретение загородного коттеджа наиболее целесообразно с целью проживания, а не инвестиций. В этом случае дополнительным стимулом для покупки загородного дома становится снижение расценок на отделочные работы и материалы. В данном случае  представлены уже готовые варианты вторичного жилья. Также к концу 2011 года планируется сдаться 30 домов под индивидуальную застройку – первичного жилья" - говорит Владимир Томочко, директор Dragon Asset Management.

Организаторам конкурса – инвестиционной компании Dragon Capital, инициируя конкурс граффити, который берет свое начало в Нью-Йорке, удалось подчеркнуть уникальную североамериканскую концепцию Green Hills, поддержку молодого поколения и оградить присутствующих на мероприятии от суеты и бешеного ритма большого города, предоставив возможность уединения в собственном маленьком мире.

Коттеджный поселок Green Hills, выбранный в качестве локации проведения конкурса,  находится в уединенном уголке на юге от Киева. 222 домовладения расположены нат живописных зеленых склонах в окрестностях с. Вита-Почтовая. Коттеджный поселок Green Hills – это североамериканский стиль загородной жизни, впервые предложенный в Украине международным инвестором.  Надежные домовладения с планировками – лидерами продаж в Канаде и США; высококлассная социальная инфраструктура, включая профессиональную обслуживающую компанию; частный детский сад;  медицинский центр American Medical Centers; а также фитнесс-центр; развлекательную зону; детские и спортивные площадки – все это уже оценили более 30 семей, которые приобрели дома в поселке. Капитальные инвестиции в Green Hills к концу 2011 года составят $21 млн.

Девелопер поселка - инвестиционный фонд Dragon – Ukrainian Properties & Development Plc. (DUPD) - уже инвестировал более $250 млн. в украинскую недвижимость (жилой комплекс Оболонь, коттеджный поселок Riviera Villas, сеть гипермаркетов Новая Линия и торговые центры Skymall (Киев), Sun Gallery (Кривой Рог), City Mall (Запорожье), Inter Mall (Симферополь) и др.). Уверенная, необремененная долговыми обязательствами, финансовая позиция инвестора гарантирует своевременное и полное осуществление заявленных инвестиций в поселок Green Hills.

Киевская городская галерея искусств "Лавра" - главная муниципальная галерея города Киева. Открыта в 1996 году. Кроме выставочных проектов, в "Лавре" проходят премьерные показы спектаклей ведущих украинских театральных режиссеров, фестивали современного искусства, кинопоказы, презентации современного искусства, концерты звезд мирового и украинского музыкального авангарда, показы мод, образовательные мероприятия.

Среди наиболее масштабных периодических событий в галерее "Лавра" - фестиваль "I Love Kiev", который проводится ко Дню Киева.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях