Новый модельный ряд GSM автосигнализаций Magnum — MH-820, MH-830, MH-840, MH-840CAN, MH-860, MH-880, MH-880CAN

30 мая 2011, 09:52
0
245
Новый модельный ряд GSM автосигнализаций Magnum — MH-820, MH-830, MH-840, MH-840CAN, MH-860, MH-880, MH-880CAN

GSM Эволюция! Это — максимально точное название исторического события в области охранных автомобильных GSM сигнализаций. Можно, не сомневаясь, заявить, что, наконец, состоялось событие, которое предвкушали все автовладельцы.

GSM Эволюция! Это — максимально точное название исторического события в области охранных автомобильных GSM сигнализаций. Можно, не сомневаясь, заявить, что, наконец, состоялось событие, которое предвкушали все автовладельцы. Теперь с абсолютной уверенностью можно говорить о том, что практически совершенные GSM сигнализации существуют! Учитываются мельчайшие детали и требования, и в первую очередь благодаря тому, что имеет место принцип разработки системы "снизу вверх": в проектировании современных охранных функций, оснащения, дизайне монтажа непосредственно участвуют простые рабочие, продавцы и установщики.

На сегодня рынок автомобильных охранных GSM сигнализаций действительно изобилует предложениями, и вроде бы нет смысла придумывать что-то новое. Однако опровергнуть это попытался производитель в ходе разработки восьмой серии сигнализаций Magnum.

На 19 Киевском Международном автосалоне SIA’2011, который проходил 25–29 мая в Международном Выставочном Центре (Броварской пр-т, 15), компания "МСС" представила восьмую серию Magnum — системы Magnum MH-820 (http://130.com.ua/product/car-alarm-magnum-mh-820-with-gsm-module/), Magnum Elite MH-840 (http://130.com.ua/product/car-alarm-native-magnum-elite-mh-840-with-gsm-module-and-remote-engine-start/), Magnum Elite MH-840CAN (http://130.com.ua/product/car-alarm-native-magnum-mh-840-can-bus-with-gsm-module-and-remote-engine-start/) и Magnum Elite MH-880 (http://130.com.ua/product/car-alarm-magnum-elite-mh-880-with-gsm-module-and-remote-engine-start/). Также вскоре можно будет купить Magnum MH-830, Magnum Elite MH-860 и Magnum Elite MH-880CAN.

Имеющиеся до сегодня аналоги GSM автосигнализаций не дают возможности установщикам выбора типа создания охранного комплекса. Это связано с тем, что все сигнальные зоны, дополнительные каналы, способы реагирования на события строго запрограммированы разработчиками. Автосигнализации Magnum GSM предоставляют пользователю определенное множество полностью настраиваемых входов (автономных охранных зон) и несколько выходов (дополнительных каналов). Это означает, что любой вход и выход может быть запрограммирован индивидуально под каждого клиента путем настройки таких параметров:

— время активизации сигнальной зоны;

— пауза между включением/выключением дополнительных каналов;

— маска включаемых дополнительных каналов;

— возможность инверсии.

 

К тому же, отдельно стоит отметить возможность присоединения блока дистанционного запуска двигателя, применение которого просто удивляет (блок является опционным и приобретается отдельно). Например, в ситуации, когда, улетев в длительную командировку, вы оставили автомобиль на парковке аэропорта. С установленной бортовой системой Magnum GSM с блоком дистанционного запуска Magnum, вы получите автоматическое SMS сообщение о разрядке аккумулятора в машине в случае падения напряжения ниже 10,5 В, и сможете сразу же дать команду системе о подзарядке (запуске двигателя на определенное время). А это избавит вас от лишних хлопот, суеты, трат времени и денег, связанных с "севшим аккумулятором", когда по прилету вы это обнаружите. С такой возможностью даже открытая стоянка зимой не принесет неудобств — вы можете "связаться" со своим авто, дать команду, добраться до стоянки и сесть в уже прогретый салон, а жарким летом — в прохладный.

Известно, что "слабой точкой" некоторых GSM приспособлений есть покрытие сети и питание. Для системы Magnum не страшно, если пропадет напряжение 12 В. В этом случае включится запасной аккумулятор, который стационарно заряжается зарядным устройством, а вы получите сообщение об отсутствии или падении напряжения бортовой сетевой системы автомобиля. Более того, новый контрольный модуль GSM канала от Magnum дает возможность следить за наличием связи с системой сигнализации автомобиля. Такой контроль связи предусматривает периодическую (период задается) отправку контрольного сообщения. Возможно оперативное управление этой функцией через SMS команды (выключать, включать, устанавливать интервалы отправки). Это означает, что фактически осуществляется абсолютный контроль целостности автомобиля.

Особенности эксплуатации были приняты во внимание разработчиками системы. В результате все нормы по вибро-устойчивости, устойчивости к высоким и низким температурам, внезапным перепадам влажности воздуха строго выдержаны.

Существующие дорогостоящие GPS системы позволяют отслеживать местоположение автомобиля с точностью до нескольких метров. Однако, на сегодня цена большинства из них, а также стоимость ежемесячной абонентской платы более, чем просто высока. В этом случае отличной альтернативой будет услуга GSM отслеживания автомобиля. На сегодняшний день GSM покрытие действует практически на 100% территории, а возможность GSM отслеживания входит в стандартный набор дополнительных услуг большинства операторов. Вам нужно только отправить SMS с запросом, и вы получите координаты местоположения своего авто. В том случае, если вас интересует контроль с точностью до нескольких метров, вы можете подобрать дополнительный GPS модуль Magnum, независимо от оператора.

Представленная восьмая серия автомобильных сигнализаций включает системы Magnum MH-820 и Elite MH-880, Magnum Elite MH-840 и Magnum Elite MH-840CAN. Системы Magnum MH-820 и Elite MH-880 работают как самостоятельное устройство охраны, а Magnum Elite MH-840 работает совместно со штатными или уже установленными автосигнализациями. Также системы могут входить в новый создаваемый охранный комплекс. Magnum Elite MH-840CAN может быть установлен в самый современный дорогостоящий автомобиль со сложной изощренной электронной системой (CAN шиной) и штатными средствами контроля открытия/закрытия дверей.

Платный сервис имеет "слабое место" — остаток средств на счету. И это инженеры MSS не оставили без внимания. Автоматический контроль критического остатка на карточке системы — инновация восьмой серии автомобильных сигнализаций Magnum GSM!

Охрана автомобиля с помощью систем Magnum восьмой серии просто удивляет своим первоклассным качеством и высоким уровнем. Представленные системы отличаются наличием встроенного акустического датчика удара, датчика перемещения и датчика наклона; микроволнового датчика движения; и микрофона для скрытого прослушивания салона. Теперь увезти ваш автомобиль на эвакуаторе или снять колеса без вашего извещения невозможно. Вы будете в курсе всего, что происходит внутри и снаружи автомобиля.

Каждая система последней серии Magnum гениальна в свое простоте. Система имеет очень точную и продуманную разработку, которая позволила крайне рационально соотнести функциональную наполненность и вопрос ценообразования (при этом никакой экономии на необходимых функциях). В результате имеем предложение украинского производителя охранных систем с первоклассными функциями и исключительным качеством сборки на корейской линии Samsung по демократичной "народной" цене. А то, что системы сегодня уже успешно официально продаются в России и Белоруссии говорит об экспортно-выгодных свойствах продукции за границей. К тому же, в отличие от импортных GSM автосигнализаций, все IMEI коды GSM охранных систем Magnum занесены в базу УГЦР (Украинский государственный центр радиочастот), а это гарантирует, что грядущее отключение "серых" IMEI их не коснутся.

Таким образом, заметим, что трудно ограничиться кратким перечислением достоинств и преимуществ автомобильных сигнализаций Magnum восьмой серии модельного ряда 2011 года. Лучше — установить эту систему на собственный автомобиль и получать удовольствие от уверенности в безопасности и качестве охраны вашего автомобиля в любой точке мира.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях