Fix-Job.ru: новый этап в индустрии онлайн-услуг и революционный прорыв в сфере фриланса

31 мая 2011, 07:37
0
5
Fix-Job.ru: новый этап в индустрии онлайн-услуг и революционный прорыв в сфере фриланса

Создатели проекта Fix-Job решили воплотить в России успешную идею американского сайта Fiverr.com. Так в рунете появилась первая онлайн-биржа, предлагающая микроуслуги по фиксированной цене.

Создатели проекта Fix-Job (http://fix-job.ru/) решили воплотить в России успешную идею американского сайта Fiverr.com. Так в рунете появилась первая онлайн-биржа, предлагающая микроуслуги по фиксированной цене.

Несмотря на то, что разработчики нового стартапа взяли на вооружение удачную идею американских коллег, отечественный проект вовсе не стал абсолютной копией Fiverr, а предложил российским пользователям ряд улучшений, принципиально отличающих новый сайт от зарубежного аналога. Например, на Fix-Job действует не одна цена (5 долларов как на Fiverr), а сразу 4 варианта фиксированной цены — 100, 200, 400 или 800 рублей. Какую цену назначить за свою услугу — выбор за исполнителем.

Сейчас на бирже можно воспользоваться уже десятками разнообразных услуг фрилансеров. К примеру, художник нарисует картинку с фотографии всего за 100 рублей; дизайнер сделает красочную открытку к любому празднику за 200 рублей; всего за 400 рублей опытный маркетолог даст совет по продвижению бизнеса в интернете, а веб-мастер предложит создать профессиональную презентацию в PowerPoint; за 800 рублей профессиональный игрок поведает вам стратегию выигрыша в покере.

Чтобы заработать на онлайн-сервисе микроуслуг, достаточно иметь какой-нибудь талант и выигрышно его преподнести. Американские фрилансеры доказали — собрав десяток заказов и потратив всего по 10-15 минут на выполнение каждого, можно в результате заработать несколько тысяч долларов за месяц.

Стоит отметить, что одной из отличительных черт нового проекта стала повышенная безопасность взаимодействия пользователей. Система биржи разработана таким образом, что вероятность мошенничества стремится к нулю. Фиксированная стоимость услуги списывается со счета заказчика, "зависает" внутри системы и переводится на счет исполнителя только после подтверждения заказчиком того факта, что услуга была оказана в полном объеме. Комиссия отечественного сервиса, как и на американском сайте, составляет 20%. И безопасность сделок того стоит — это оценили уже десятки российских фрилансеров.

Удастся ли Fix-Job (http://fix-job.ru/), как и своему предшественнику Fiverr, войти в ТОП-500 самых посещаемых сайтов Интернета? Вполне возможно. Яркий старт и растущая с каждым днем популярность нового проекта — тому подтверждение.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях