Новый Центр урегулирования убытков открыла Страховая группа "УРАЛСИБ" в Нижневартовске.

31 мая 2011, 12:28
0
20
Новый Центр урегулирования убытков открыла Страховая группа  УРАЛСИБ  в Нижневартовске.

4 марта 2011 года. В Нижневартовске состоялось торжественное открытие Центра урегулирования убытков (ЦУУ) Страховой группы "УРАЛСИБ".

4 марта 2011 года. В Нижневартовске состоялось торжественное открытие Центра урегулирования убытков (ЦУУ) Страховой группы "УРАЛСИБ".
Подразделение стало 19-м по счёту в региональной сети специализированных центров компании по всей России. На мероприятии присутствовали представители Центрального офиса, Уральской Региональной дирекции, коллектив Нижневартовского филиала, партнеры и клиенты.
Новый Центр урегулирования убытков располагается недалеко от основной автомагистрали города по адресу: Западный промышленный узел, панель 8, ул. 9П, строение 25 и представляет собой отдельный офис общей площадью 241 кв. м., выполненный в соответствии с корпоративными стандартами Страховой группы "УРАЛСИБ". Центр оснащён современной техникой, передовыми IT–технологиями и подключен к единой информационной системе компании, которая содержит самые актуальные данные о процессе урегулирования убытков. Просторное помещение в сочетании с удобным разделением залов позволяет организовать оперативную и качественную работу по приему заявлений и оформлению выплат по договорам ОСАГО, КАСКО, страхования имущества и ответственности физических и юридических лиц, страхования грузов и личного страхования.
"Открытие Центра урегулирования убытков стало важным событием для всех клиентов нашей компании, —  отметила Светлана Кречитова, директор Нижневартовского филиала Страховой группы "УРАЛСИБ". — Мы сделали очередной большой шаг в направлении улучшения качества клиентского обслуживания. Теперь страхователи смогут получить не только полный набор услуг по компенсации последствий страховых событий, но и ряд дополнительных сервисов: провести независимую экспертизу, воспользоваться бесплатной юридической помощью и картой банка "УРАЛСИБ" для перечисления страхового возмещения. Надеемся, что уже в ближайшее время наши клиенты оценят все преимущества работы центра".
Подробная информация о событии на сайте компании http://www.uralsibins.ru в разделе "Пресс-центр".
Краткая информация о Нижневартовском филиале Страховой группы "УРАЛСИБ".
Нижневартовский филиал Страховой группы "УРАЛСИБ" осуществляет деятельность с 1999 года. Клиентами филиала являются более 32 тысяч физических и свыше 800 юридических лиц. По итогам 2010 года сборы Нижневартовского филиала составили 254,7 млн рублей, выплаты — 152,3 млн рублей.
Справка о компании Страховой группы "УРАЛСИБ".
ЗАО "Страховая группа "УралСиб" — универсальный страховщик федерального масштаба. Компания оказывает широкий спектр страховых услуг розничным и корпоративным клиентам, является одним из лидеров национального страхового рынка.
ЗАО "Страховая группа "УралСиб" учреждено в 1993 году. Уставный капитал составляет 3,3 млрд. рублей. Страховая группа "УРАЛСИБ" осуществляет деятельность на основании Лицензии Федеральной службы страхового надзора РФ № 0983 77 от 13.12.2005 г. в рамках 22 видов страхования. Среди них — страхование имущества и ответственности, добровольное медицинское страхование, автострахование.
Региональные подразделения компании ведут работу более чем в 250 городах 71 региона России.
Компания также аккредитована при ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" и является одним из участников правительственной программы льготного страхования жилья в Москве.
Координаты для связи:
адрес: 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56
телефон - 8 (800) 100-55-20
e-mail - info@uralsibins.ru
сайт - http://www.uralsibins.ru (http://www.uralsibins.ru)
контактное лицо - Дёмина Диана, Главный специалист дирекции по связям с общественностью


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях