AspenTech и компании российской нефтегазовой отрасли укрепят сотрудничество на саммите в Москве

1 июня 2011, 10:17
0
28

В московском мероприятии примут участие представители руководства AspenTech, Microsoft и ведущих российских компаний нефтегазового сектора

МОСКВА – 31 мая 2011 г. – Компания Aspen Technology, Inc. (http://www.aspentech.com/), ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производственных процессов, организует саммит, призванный подчеркнуть ее растущий интерес к российским рынкам нефте- и газодобычи, нефтепереработки и химического производства. Мероприятие пройдет в московском отеле "Шератон Палас" 7 июня 2011 года.

Цель саммита – показать, что AspenTech планирует продолжать активную деятельность в регионе, сотрудничая с такими российскими клиентами, как "Газпром нефть", "Роснефть", "СИБУР", "ЛУКОЙЛ", "ТНК-BP" и другими российскими нефтяными компаниями.  Программные решения AspenTech помогают клиентам повышать эффективность производственных процессов.

Среди приглашенных докладчиков – финансовый директор ОАО "Газпром нефтехим Салават" Дмитрий Баландин, который расскажет о некоторых ключевых проблемах, встающих перед руководителями предприятий нефтегазовой отрасли, и президент Microsoft в России Николай Прянишников, в докладе которого речь пойдет о развертывании передовых технологий на предприятиях в рамках инициатив по модернизации.  Блэр Уилер (Blair Wheeler), главный вице-президент AspenTech по сбыту, в своем выступлении обратит внимание на высокой ценности оптимизационных решений aspenONE® для компаний, участвующих в конкурентной борьбе на мировых рынках.

AspenTech – разработчик уникального программного обеспечения, которое ориентировано на моделирование технических процессов, повышение эффективности производства и управление цепочками поставок. Компания является уникальным партнером для российских нефтегазовых, нефтеперерабатывающих и химических производств в выходе на новые европейские и азиатские рынки. О намерении AspenTech расширять бизнес в России свидетельствует выпуск русскоязычных версий программ для оптимизации производственных процессов из пакета aspenONE.

Подкрепляющие цитаты:

Блэр Уилер (Blair Wheeler), старший вице-президент компании Aspen Technology

"В течение вот уже 30 лет AspenTech задает тон во внедрении инноваций в обрабатывающей промышленности. Компания разрабатывает передовые программные решения для оптимизации процессов, которые позволяют нашим клиентам добиться высоких операционных и финансовых результатов. Российские нефтегазовые, нефтеперерабатывающие и химические производства испытывают растущую потребность в технологиях, способных помочь в выходе на новые европейские и азиатские рынки.  Наши инвестиции в организацию продаж и бизнеса в регионах дают возможность удовлетворить такую потребность".

Алексей Тюриков, региональный директор компании Aspen Technology в России

"В России мы наладили тесные рабочие контакты с компаниями "Газпром", "Роснефть", "СИБУР" и другими клиентами. Мы стали лучше понимать их бизнес-цели и теперь можем предложить им ведущие отраслевые решения, способные повысить эффективность производственных процессов. Наш интегрированный комплекс решений aspenONE помогает компаниям воспользоваться передовым опытом оптимизации процессов. Результатом этого являются расширение сферы деятельности, увеличение прибыли, сокращение затрат и рост энергетической эффективности".

Дополнительные ресурсы

О продукте aspenONE® (http://www.aspentech.com/core/)

AspenTech выпускает новые локализованные версии продуктов в составе программного комплекса aspenONE® Manufacturing & Supply Chain Suite (http://www.aspentech.com/_ThreeColumnLayout.aspx?pageid=2147485680&id=6442451170)

О компании AspenTech:

AspenTech — ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производства. Клиенты AspenTech — это энергетические, химические, фармацевтические предприятия, проектно-строительные компании и поставщики коммунальных услуг. Используя интегрированные решения aspenONE, производители могут применять свой опыт для оптимизации процессов проектирования, производства и поставок.  Клиенты AspenTech имеют все возможности для роста производственных мощностей, получения высокой прибыли, снижения затрат и обеспечения эффективности использования энергии.  Чтобы узнать, как ведущие промышленные предприятия применяют решения AspenTech для достижения своих целей, посетите сайт www.aspentech.com (http://www.aspentech.com/).

© 2011 Aspen Technology, Inc. AspenTech, aspenONE, логотип Aspen с изображением листа, OPTIMIZE и 7 Best Practices of Engineering Excellence являются товарными знаками компании Aspen Technology, Inc. Все права защищены.  Все остальные товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях