Украинским туристам только гарантированный отдых

2 июня 2011, 17:36
0
4
Украинским туристам только гарантированный отдых

В преддверии лета все больше людей задумывается о выборе страны для отпуска и о том, как правильно спланировать свою поездку, чтобы максимально избежать разнообразных форс-мажоров и проблем. Одной из таких проблем может стать вопрос с получением визы. Отказ в ней в один миг перечеркивает ожидания многих на полноценный и долгожданный отдых.

Туроператор "Натали Турс Украина", заботясь о своих клиентах и их комфорте, постоянно улучшает предлагаемый сервис, дабы гарантировано организовать отдых всем желающим.

Теперь при получении отказа в визе от консульств Испании и Кипра, а также иммиграционной службы ОАЭ компания "Натали Турс Украина" возвращает туристу 100% вложенных средств, а в случае выдачи визы с опозданием производит перенос сроков его тура.

Туристы могут забыть о дополнительных оплатах, лишних переживаниях, проблемах с возвратом денег или переносе поездки.

Подробные условия:

- правило распространяется на весь турпродукт компании при любых вылетах из Украины (только для граждан Украины), но перестает работать, если турист приобрел страховку от невыезда;

- возврат стоимости тура происходит в течение двух недель с даты получения отказа. Стоимость оформления визы к возврату не подлежит.

- возможен 100% возврат средств или перенос тура, если турист бронировал совместный тур, а члены его семьи не желают ехать самостоятельно (требуется доп. подтверждение руководства);

- правило вступает в силу при условии, что все документы оформлены в соответствии с требованиями компании (см. здесь http://www.natalie-tours.ru/visas/ (http://www.natalie-tours.ru/visas/)) и соблюдены сроки их подачи;

- при неполучении визы в срок и невозможности забронировать выбранный отель (кол-во ночей, и т.д.), агентству будет предложен другой отель такого же уровня.

Справка:

"Натали Турc (http://www.natalie-tours.ru/about/)" - компания с 19-летним опытом в сфере массового туризма, один из лидеров туристического рынка России (входит в ТОП-5 компаний по выездному туризму).

 

С 1 декабря 2010 года туроператор "Натали Турc" начал работу в Украине, создав компанию "Натали Турс Украина". В первый год работы на украинском рынке стратегическими направлениями туроператора выбраны Испания, Кипр и ОАЭ. В Испанию компания планирует отправить 15 000 туристов, а на Кипр и в ОАЭ по 5 000 туристов соответственно. Всего за первый год работы "Натали Турс Украина" планирует обслужить 30 тыс. туристов. Ожидаемый объем инвестиций в украинский рынок в 2011 году составит около $1 млн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях