АФ "ENGARDE" получила "Юридическую премию" в области корпоративного права

3 июня 2011, 11:44
0
3
АФ  ENGARDE  получила  Юридическую премию  в области корпоративного права

Адвокатская фирма "ENGARDE" признана лучшей юридической фирмой 2011 года в области корпоративного права.

1 июня 2011 года - в ходе V Ежегодной церемонии награждения "Юридической премией года" Адвокатская фирма "ENGARDE" была признана лучшей юридической фирмой 2011 года в области корпоративного права. Торжественное оглашение результатов и награждение победителей в каждой из 23 номинаций премии прошло в отеле Hyatt Regency.
Ирина Назарова, Управляющий партнёр АФ "ENGARDE", прокомментировала победу в номинации: "Мы рады, что с каждым годом наша молодая компания развивается и добивается новых и еще более значимых успехов. В прошлом году наша фирма получила две награды "Юридической премии года" как фирма-открытие года и как лучшая юридическая фирма в области судебной практики. Поэтому особенно приятно, что уже через год компания признана лучшей и в корпоративном праве. Как компания в целом, так и каждый отдельный член нашей команды постоянно развивается, растет над собой, усердно трудится, и мы безгранично рады видеть плодотворные результаты нашего командного труда и усилий. Уверена, что с таким подходом, успех АФ "ENGARDE" будет прогрессировать с каждым последующим годом, кварталом и даже месяцем".
Со всеми результатами проекта Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке http://yurpractika.com/news.php?id=0026449 (http://yurpractika.com/news.php?id=0026449).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях