ALPINA STRUKTURPUTS – комфорт превыше всего

3 июня 2011, 13:42
0
5
ALPINA STRUKTURPUTS – комфорт превыше всего

Caparol предлагает готовую к применению дисперсионную штукатурку для финишного покрытия

ALPINA STRUKTURPUTS – штукатурка для создания структурных покрытий на поверхности стен фасадов и внутри помещений. Удобна в использовании, так как реализуется уже готовой к применению. Обеспечивает качественную защиту поверхности. Рекомендована к нанесению в качестве финишного покрытия на теплоизоляционные системы, бетон, минеральные оштукатуренные или шпатлеванные поверхности, а также на старые дисперсионные лакокрасочные покрытия.

Преимущества

- атмосферостойкая

- водоразбавляемая

- гидрофобная

- высокая степень паропроницаемости

- экологичная

Нанесение

Легко наносится и структурируется. Рабочими инструментами при нанесении штукатурки являются шпатель и кельма. После нанесения при помощи терки необходимо выровнять штукатурку и сформировать фактурную поверхность (рисунок при этом будет зависеть от направления затирки). Возможно нанесение путем набрызга (напыления)

Высыхание

В зависимости от толщины слоя нанесения, высыхает в течение 24 часов (температура +20 С, влажность воздуха 65%). Высокий показатель экологичности позволяет людям находится в обрабатываемом помещении - штукатурка не имеет неприятного запаха.

Расход

Расход штукатурки зависит от состояния и качественных характеристик поверхности, а также от способа нанесения. Плановый расход составляет 1 упаковка (16 кг) на 6 кв. м поверхности.

Виды

Предлагается два вида:

Strukturputz R-20 - готовая к применению дисперсионная штукатурка типа "короед" (размер зерна составляет 2,0 мм)

Strukturputz K-15 - готовая к применению дисперсионная штукатурка типа "барашек" (размер зерна составляет 1,5 мм)

Павел Зможный, директор ДП "Капарол Украина": "Наша компания всегда старается предоставить потребителям продукцию высокого качества, результат работы сотен технологов и разработчиков. Но при этом важным условием является создание такого продукта, использовать который смог бы даже человек, ранее не имевший дела со штукатурными работами. ALPINA STRUKTURPUTS – штукатурка, которую уже оценили по достоинству многие профессионалы, но с ее нанесением может справиться и любой непрофессиональный пользователь, изучивший инструкцию".

 

Информация о компании:

CAPAROL (http://www.caparol.ua/) – крупный мировой производитель высококачественных фасадных и внутренних красок, штукатурок, систем утепления фасадов зданий, а также полимерных материалов, материалов для ремонта и защиты железобетона, мостов. CAPAROL является лидером рынка строительных лакокрасочных материалов в Германии и третьим по величине производителем в Европе.

Оборот компании за 2010 год составил  более 1,3 млрд. евро. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате (Гессен, Германия). Численность штата концерна – более 4 700 сотрудников.

В Украине представительство CAPAROL работает с 1996 года. В 2003 году было открыто дочернее предприятие "Капарол Украина".

Продукция компании CAPAROL  использовалась при строительстве следующих известных объектов: Олимпийский стадион "Гнездо птицы" (Пекин), стадион "Альянс-Арена" (Мюнхен), стадион "Донбасс Арена" (Донецк), Донецкий государственный драматический театр(Донецк), Верховная Рада (Киев), Андреевская церковь (Киев), Успенский собор, колокольни Киево-Печерской лавры (Киев) и др.

Контактное лицо:

Заряна Лисица, 

руководитель проектов HPPR

Тел.: 044 239 16 08

www.hppr.com.ua (http://www.hppr.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях