Медицинская компания "Теком" вошла в состав страхового медицинского холдинга "INTO-SANA".

3 июня 2011, 14:28
0
15
Медицинская компания  Теком  вошла в состав страхового медицинского холдинга  INTO-SANA .

3 июня 2011 года руководство холдинга "INTO-SANA" заявило о покупке медицинской компании "Теком".

В результате сделки были приобретены медицинский центр "Теком" и служба скорой помощи, состоящая из 9 реанимобилей. 
В данный момент начат процесс интеграции технологической, коммерческой инфраструктуры компании "Теком" в медицинский холдинг "INTO-SANA". Это позволит максимально эффективно объединить персонал, сформировать единую маркетинговую политику, улучшить качество предоставляемых услуг. Одной из первоочередных задач является внедрение в компании "Теком" стандартов оказания медицинской помощи, действующих в "INTO-SANA". На сегодняшний день стандарты работы медицинских служб холдинга "INTO-SANA" полностью соответствуют европейским стандартам оказания медицинской помощи. 
Новое подразделение "INTO-SANA" должно усилить позиции холдинга и позволит предоставлять услуги страховой медицины большему количеству жителей Одесской области, а также станет отправной точкой для открытия представительств холдинга в других регионах страны.
Генеральный директор "INTO-SANA" Николай Романенко: "Покупка компании "Теком" положительно скажется на развитии холдинга. Штат "INTO-SANA" пополнился профессионалами, мы увеличили свою материально-техническую базу. Я уверен, что уже в ближайшее время наши клиенты смогут в полной мере ощутить позитивные изменения. INTO-SANA в очередной раз подтвердила свой статус безоговорочного лидера на рынке страховой медицины и продолжает динамично развиваться. Я надеюсь, что в скором времени оценить качество наших медицинских услуг смогут не только жители Одессы и Одесской области, но и жители других регионов Юга Украины".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях