Конец света не за горами: предсказание американского проповедника

5 июня 2011, 22:39
0
10
Конец света не за горами: предсказание американского проповедника

Проповедник из Калифорнии Гарольд Кемпинг предсказывает конец света, который произойдёт 21 сентября этого года. По его смелым заявлениям в этот день в 18 часов всего лишь 2% планетарного населения будут вознесены в небо, а остальные отправятся в прямо противоположном направлении.

Проповедник из Калифорнии Гарольд Кемпинг предсказывает конец света, который произойдёт 21 сентября этого года. По его смелым заявлениям в этот день в 18 часов всего лишь 2% планетарного населения будут вознесены в небо, а остальные отправятся в прямо противоположном направлении. Этот факт назойливо повторяют средства массовой информации. Информационное агентство InoPressa.ru ссылается на опубликованное в британской газете The Independent сообщение.
Практически невозможным стало игнорировать смелое предположение Кэмпинга, потому что в США проводится широкомасштабная рекламная кампания, заполняя предостережением прямой эфир и бигборды. Ежедневное обращение 89-ти летнего проповедника, в прошлом инженера, к своим последователям, звучит с радио трибуны Фэмили Radio Network, процветающей благодаря взносам благодарных слушателей. Эта сеть религиозных радиостанций имеет около 66-ти радиостанций на американской территории, её капитализация - 120 миллионов долларов.
Финансируя кампанию Судного дня, 
Фэмили Radio использует около 2 тысяч рекламных бигбордов и услуги проповедников-передвижников, вещающих прямо из разъезжающих по дорогам Америки фургонов. Десятки тысяч последователей Кемпинга из разных уголков мира внимают гласу проповедника благодаря имеющимся у него радиостанциям, расположенным в Турции, России и Южной Африке.

      Расшифровав тайные пророчества Библии посредством математических методов, Кемпинг утверждает, что 21 сентября - это день, когда со времени Христова распятия пройдет ровно 722500 дней. Именно это число является двукратным произведением чисел 5, 10 и 17, считающихся священными.
Ярким подтверждением своих математических расчетов Кемпинг считает непрекращающиеся землетрясения по всему миру и нравственную распущенность, проявляющиеся преобладанием в социуме воровства, лжи, порочности и сексуальных извращений (недавние парады сексуальных меньшинств). По его мнению, таким образом, Господь дает нам четко понять о неминуемом скором конце света. А тем временем, на сайтах противников такого категоричного мнения заявителя уже появились различные
прикольные картинки (http://pactalom.net/index.php), высмеивающие "пророка".




ИА (http://www.once-more.ru/) «ЕЩЕ-NEWS» (http://once-more.at.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях