Расширение франчайзинговой сети салонов "Гудвер"

6 июня 2011, 06:31
0
9
Расширение франчайзинговой сети салонов  Гудвер

Компания "Калита" объявляет о расширении франчайзинговой сети дверных салонов "Гудвер".

Компания "Калита" объявляет о расширении франчайзинговой сети дверных салонов "Гудвер". Теперь, помимо салонов, расположенных в Новосибирске, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске, открылись и функционируют еще два магазина – в Иркутске и Якутске. Теперь жители этих городов смогут воспользоваться предложением компании по приобретению качественных входных и межкомнатных дверей различных производителей.


Компания "Калита" специализируется на оптовой реализации дверей с 2000 года. На данный момент компания является самым крупным на российским рынке дистрибьютором данного вида изделий.  Складская база компании позволяет одномоментно хранить более 12 000 изделий, что гарантирует бесперебойные поставки входных и межкомнатных дверей компаниям-дилерам.

В ассортиментный ряд продукции, предлагаемый своим партнерам компанией "Калита", входят изделия от крупных и хорошо зарекомендовавших себя российских производителей входных и межкомнатных дверей.

Отличительной особенностью компании "Калита" является удобная проработанная система логистики, позволяющая оперативно обеспечивать дилеров нужным объемом продукции, а так же большой складской запас. В ассортимент компании "Калита" входят изделия, относящиеся к разным ценовым нишам, что позволяет подобрать продукцию, подходящую любому сегменту потребительской аудитории.

С условиями сотрудничества с компанией "Калита" и другой информацией вы можете ознакомиться на сайте http://kalita-doors.ru (http://kalita-doors.ru).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях