В День защиты детей ученики Британской Международной Школы спели "Earth Song" Майкла Джексона

6 июня 2011, 10:36
0
6
В День защиты детей ученики Британской Международной Школы  спели  Earth Song  Майкла Джексона

1 июня в Британской Международной Школе отпраздновали Международный день защиты детей. Специально для этого праздника ученики подготовили большой концерт, кульминацией которого стало исполнение песни "Earth Song" Майкла Джексона.

1 июня в Британской Международной Школе отпраздновали Международный день защиты детей. Специально для этого праздника ученики подготовили большой концерт, кульминацией которого стало исполнение песни "Earth Song" Майкла Джексона.

Для учеников школы праздник начался уже рано утром с тематического конкурса рисования мелками. Дети рисовали на асфальте "Детскую страну Игроляндию". В этот день школьный двор пестрел от экзотических народных костюмов, ведь многие ученики-иностранцы надели национальные наряды.

В первой половине дня во дворе школы ученики соревновались в играх разных стран мира. К примеру, дети играли в американскую игру "горячая картошка". Сидя в круге, ученики передавали друг другу под музыку мешочек с картошкой. Когда музыка останавливалась, ребенок, у которого в руках был мешочек, выбывал из игры. Победителем становился самый быстрый игрок, который сумел продержаться до конца и не выбыть из круга. Ученики играли и в игры экзотических стран. Больше всего ученикам понравилась игра "гусь и утка" из Ганы.

В этот день на территории школы проходила книжная ярмарка с книгами на английском языке. Набегавшись и наигравшись во дворе, ученики вместе с родителями шли выбирать книги для чтения на лето.

После обеда состоялся праздничный концерт, на котором дети продемонстрировали родителям и гостям школы, чему они научились за прошедший год на уроках искусства, музыки и театрального мастерства.

"Мы всегда стараемся максимально эффективно сочетать учебную программу и развлекательные мероприятия. С одной стороны, мы делаем упор на качественное образование по британской и украинской системе, а с другой – готовим для детей праздники, на которых они могут продемонстрировать свои таланты, поиграть со сверстниками и отдохнуть", отметила Ольга Заставная, генеральный директор Британской Международной Школы.

"У нас учатся дети из разных стран мира. Благодаря этому в школе создана поликультурная среда, в которой мы воспитываем в детях толерантность и уважение к другим нациям. Именно поэтому мы организовали День защиты детей так, чтобы ученики смогли побольше узнать о других культурах и традициях", рассказал Максим Макаров, заместитель директора Британской Международной Школы.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях