Electrolux представляет пылесос с еще большим радиусом уборки

6 июня 2011, 17:28
0
16
Electrolux представляет пылесос с еще большим радиусом уборки

Новый пылесос Electrolux Dust & Gone c интегрированной электростатической щёткой уберет там, куда не достанет ни один другой пылесос.

Новый пылесос Electrolux Dust & Gone c интегрированной электростатической щёткой уберет там, куда не достанет ни один другой пылесос.

Electrolux представляет новейшую разработку компании - пылесос со встроенной электростатической самоочищающейся щеткой. Она хранится и заряжается статическим электричеством внутри пылесоса.

Обычно перьевые щетки используют как дополнительное средство для уборки.

Они незаменимы для труднодоступных мест и деликатных поверхностей. Таким образом, для уборки необходимо два действия: пропылесосить и вытереть пыль.

Теперь уборку пылесосом и протирание пыли можно совмещать

 

Electrolux объединила эти две тесно связанные процедуры в одну. В комплектацию пылесоса с системой Dust & Gone входит самоочищающейся электростатическая щетка, которая хранится в корпусе пылесоса. Щетка очищается и заряжается статическим электричеством автоматически каждый раз, когда вы вставляете ее в работающий пылесос. Благодаря этому вам больше не нужно вытряхивать щетку с балкона или над мусорным ведром.

Менеджер по продажам компании Electrolux Вибке Янке говорит: "Система Dust & Gone - это совершенно уникальная система для уборки, запатентованная Electrolux. Нашим клиентам очень дорого время. Они предпочтут провести его с родными и друзьями, чем за уборкой. Они также хотят быть уверены в том, что пыль, которую они собирают, удаляется гигиенично. Мы гордимся тем, что система Dust & Gone может выполнить все три желания наших клиентов: ускоряет процесс уборки, является более удобной, а вся пыль исчезает гигиенично прямо внутри корпуса пылесоса".

В Украине система Dust & Gone представлена в модели пылесоса JETMAXX, который также оснащен мешком для сбора пыли. Мешок крепится в специальной воздушной корзине, что обеспечивает его оптимальное расположение независимо от действующих вокруг него сил и обеспечивает неизменно высокую мощность воздушного потока. А самоочищающаяся электростатическая щетка органично интегрирована в высокотехнологичный прибор.

Пылесос JETMAXX с системой Dust & Gone в продаже с июня по розничной цене 1599 грн.

Основные характеристики пылесоса Electrolux JETMAXX ZJM68FD1:

Мощность - 2000 Ватт.
Хепа фильтр - HEPA12 моющийся
Основаная насадка Dust Magnet (универсальная насадка пол-ковер)
Радиус уборки - 9 метров
Мощность всасывание 340 аэроватт
Шум - 84 dB

***

Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно на 150 рынках продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, кухонные плиты, кондиционеры и мелкую бытовую технику (пылесосы) под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2010 году продажи в целом по группе составили более 11 миллиардов евро, а штат сотрудников насчитывает 52 000 человек. Более подробная информация доступна на сайте http://www.electrolux.com/press (http://www.electrolux.com/press)

Все новости Electrolux в Украине: http://newsroom.electrolux.com/ua/ (http://newsroom.electrolux.com/ua/)

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Виктор Зинченко

Noblet Media CIS

Тел. /факс: (+38 044) 201 1095

e-mail: V.Zinchenko@nobletmedia.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях