Компания ЕСПРО первой получает наивысший статус от компании DeviceLock

7 июня 2011, 13:56
0
39
Компания ЕСПРО первой получает наивысший статус от компании DeviceLock

В рамках партнерской программы DeviceLock, Inc., лидера в области разработки средств защиты от утечек данных, ООО "ЕСПРО" стала первой компанией в Украине, получившей статус Gold Partner.

Основной специализацией компании ЕСПРО является информационная безопасность. Получение статуса Gold Partner компании DeviceLock, Inc. (http://www.bakotech.ua/about_vendor/67.html) свидетельствует об успешной стратегии внедрения и сопровождения проектов в компаниях разных уровней. Наивысший статус присваивается интегратору, в штате которого не только опытные менеджеры по ведению проектов, но и компетентные технические специалисты. Таким образом, компания ЕСПРО, как Gold Partner компании DeviceLock (http://www.bakotech.ua/about_vendor/67.html), может предоставлять сервисы, необходимые клиенту для внедрения продуктов DeviceLock (http://www.bakotech.ua/about_vendor/67.html).

"Работа с продуктами DeviceLock (http://www.bakotech.ua/about_vendor/67.html) ведется еще с 2008 года. Для популяризации на рынке и продвижения среди наших клиентов этот вендор был выбран не случайно. Функциональные возможности продуктов, активное взаимодействие вендора с партнерами и реальная поддержка, предоставляемая клиентам – все это позволило наладить эффективное сотрудничество и, как результат, получить столь высокий партнерский статус". – Прокомментировал Павел Киселёв, директор компании ЕСПРО.

Широкое портфолио успешных проектов с участием продукта DeviceLock (http://www.bakotech.ua/about_vendor/67.html), а также высокий уровень доверия многих украинских компаний подтверждает компетенцию компании ЕСПРО в сфере информационной безопасности. О высоком профессиональном уровне интегратора свидетельствует наличие сертифицированных инженеров, которые поддерживают собственную тестовую площадку в актуальном состоянии. На ее базе регулярно проводятся демонстрации решения DeviceLock (http://www.bakotech.ua/about_vendor/67.html) для потенциальных клиентов.

Среди клиентов ЕСПРО компании различных уровней и секторов бизнеса. Около 46% продаж осуществлено в банковский сектор. Один из крупнейших успешных проектов насчитывает 700 лицензий. Одним из критериев успешности интегратора является 100% лояльность клиентов к продуктам DeviceLock (http://www.bakotech.ua/about_vendor/67.html), поддержка ими комплекса в актуальном состоянии за счет регулярного обновления подписки.

"Новый статус открывает перед ЕСПРО достаточно широкие возможности по укреплению своих позиций на рынке. – Сообщил Евгений Бадах, директор, БАКОТЕК. – Предоставляемые DeviceLock, Inc. (http://www.bakotech.ua/about_vendor/67.html) и БАКОТЕК, как дистрибьютора, инструменты для развития партнера позволяют увеличивать объем продаж и уверенно вести работу на рынке device-control решений".

Напомним, что новая партнерская программа DeviceLock (http://www.bakotech.ua/about_vendor/67.html) в Украине вступила в силу 7 апреля 2011 года. Согласно программе интеграторам присваиваются три партнерских статуса: Partner, Silver Partner, Gold Partner. Каждый из статусов определяет компетенцию партнера в работе с проектами по DeviceLock (http://www.bakotech.ua/about_vendor/67.html), технические навыки внедрения продукта и опыт реализации проектов в украинских компаниях.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях