Специальное предложение! При приобретении САПР Altium Designer 10 – комплект библиотек для программы в подарок.

8 июня 2011, 10:11
0
12
Специальное предложение! При приобретении САПР Altium Designer 10 – комплект библиотек для программы в подарок.

НПП "Родник", авторизованный реселлер компании Altium Ltd., объявляет о специальном летнем предложении при покупке комплексной программы разработки электронных устройств на базе печатных плат и ПЛИС Altium Designer 10.

НПП "Родник", авторизованный реселлер компании Altium Ltd., объявляет о специальном летнем предложении при покупке комплексной программы разработки электронных устройств на базе печатных плат и ПЛИС Altium Designer 10.

Заказав полную версию данной программы, Вы бесплатно получаете комплект библиотек для Altium Designer. Предложение действует до 31 августа 2011 года.

 Программа Altium Designer представляет собой комплексный пакет разработки электронных устройств на базе печатных плат и ПЛИС, который по­зволяет разработчикам вести совместный проект, на­чиная с создания принципиальной схемы до подготовки созданных проектов к производству.

Комплект библиотек для Altium Designer разработан специалистами НПП "Родник" и представляет собой набор интегрированных библиотек (*.INTLIB), предназначенных для конструирования электрических принципиальных схем с возможностью последующей передачи информации на печатную плату. Каждая интегрированная библиотека содержит библиотеку символов (*.SCHLIB) и библиотеку посадочных мест (*.PCBLIB). Все элементы интегрированных библиотек имеют стандартизованную карточку элемента, информация из которой будет использована при формировании текстовой части конструкторской документации (спецификации, перечня элементов и т.д.). Библиотеки представлены в двух видах: во-первых, это экземпляр администратора базы, который используется для внесения изменений в интегрированные библиотеки, во-вторых, это экземпляр пользователя, который будет непосредственно использоваться при разработке проектов. Предлагаемый комплект не является конечным решением, а представляет собой лишь готовый вид реализации библиотек внутри предприятия. Таким образом, пользователю предлагается организованная база данных компонентов для разработки проектов с инструкцией по использованию и редактированию, а также техническая поддержка, в рамках которой пользователь может получить нужные элементы в максимально короткие сроки. 

Основное преимущество библиотек заключается в стандартизованном подходе оформления параметров компонентов, который приспособлен под макрос в формате Excel, позволяющий получать спецификацию и перечень элементов из проекта Altium Designer. Параметры элементов могут также быть использованы для оформления текстовой КД в сторонних системах и утилитах, работающих с отчетом в формате BOM (Bill Of Materials).

Вместе с применением данного комплекта библиотек пользователям программы Altium Designer предлагается техническая поддержка, которая заключается в возможности пополнения баз предприятия новыми элементами, а также осуществлении работ по конвертации библиотек из ранее использовавшихся систем проектирования (P-CAD, OrCAD и др.). Технические эксперты НПП "Родник" оказывают полную поддержку по использованию, внедрению и пополнению данного комплекта библиотек на предприятии, а также разрабатывают индивидуальные рекомендации для предприятий отрасли по ведению и структурированию баз данных электронных компонентов.

Ознакомиться с демонстрационным проектом, выполненным с использованием элементов из библиотек предлагаемого комплекта, а также просмотреть состав предлагаемого комплекта библиотек и примеры оформления компонентов можно здесь –  www.rodnik.ru/product/sapr/pp_i_plis/altium/altium_d/ (http://www.rodnik.ru/product/sapr/pp_i_plis/altium/altium_d/).

Более подробную информацию Вы можете узнать у партнера Altium Limited в России – НПП "Родник", а также на сайте компании – www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)

 

О НПП "Родник"

ЗАО "НПП "Родник" (www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.


О компании Altium Limited

Компания Altium Limited (www.altium.com (http://www.rodnik.ru/bitrix/redirect.php?event1=altium.com&event2=&event3=&goto=http%3A//www.altium.com)) является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Такие продукты компании, как Altium Designer (старое название Protel), P-CAD, Tasking и др. широко известны в мире и зарекомендовали себя как удобные и надежные инструменты для разработчиков электроники. Altium Limited основана в 1985 году, ее штаб-квартира расположена в городе Сидней, Австралия. Компания имеет свои филиалы в Европе, США, Японии и Китае, а также партнеров во всех основных регионах мира.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях