Teamlab: Ваши проекты под полным контролем

8 июня 2011, 11:16
0
7
Teamlab: Ваши проекты под полным контролем

Ascensio System SIA расширяет возможности платформы для управления проектами TeamLab, добавив функционал по разграничению прав доступа - в ответ на многочисленные просьбы пользователей.

Июнь 2011, Рига, Латвия — Ascensio System SIA, разработчик IT-решений для корпоративного использования, объявляет о доступности нового функционала в рамках сервиса для совместной работы TeamLab: набора опций по управлению правами доступа в модулях "Проекты" и "Документы".

По результатам регулярных опросов, в которых пользователям TeamLab предлагается определить наиболее приоритетные для них новые функции, абсолютным победителем стала возможность ограничения прав доступа в проектах. В очередной раз подтверждая свою ориентированность на потребности пользователей, TeamLab предлагает владельцам и участникам портала создавать приватные проекты и документы, при этом управляя правами доступа по собственному усмотрению.

Усовершенствование функционала в модуле "Проекты" позволяет пользователям, сделавшим свои проекты закрытыми, получить дополнительные привилегии: не только создавать проекты, доступные лишь приглашенным участникам, но, кроме того, устанавливать уровень доступности для просмотра и настраивать права доступа для каждого конкретного раздела, а именно, для вех, задач, файлов и обсуждений.

Поскольку работа с документами составляет неотъемлемую часть управления проектами, система разграничения прав доступа реализована и в модуле "Документы". С этого момента пользователи получают возможность назначить права доступа к документам отдельному участнику команды или группе, выбирая из трех режимов: полный доступ, только чтение или отсутствие доступа. Администраторы портала также имеют право управлять параметрами доступа в "Общих документах".

Дмитрий Орлов, директор по продажам, комментирует: “Добавляя новые функции, мы идем навстречу просьбам наших пользователей о получении большего контроля над той информацией, которую могут видеть участники команды и партнеры. На данный момент возможность управления правами доступа предоставляется бесплатно, но начиная с июля 2011 г. мы планируем перейти на модель freemium, при которой упомянутый функционал будет доступен за определенную плату. Мы выбираем именно этот способ монетизации, поскольку он позволяет каждому владельцу и участнику портала на TeamLab пользоваться всеми ранее выпущенными опциями и 90% будущих без финансовых затрат. В то же время это обеспечит достаточное финансирование дальнейших усовершенствований нашего продукта.“


 О Teamlab

TeamLab (http://www.teamlab.com/ru) - это бесплатная платформа для совместной работы и управления проектами на основе веб-технологий.

В основу TeamLab была положена идея сделать максимально эффективными и удобными управление проектами, обмен новостями, работу с документами и совместное общение онлайн.

Платформа TeamLab обеспечивает гибкость использования благодаря 3 доступным решениям для развертывания: Saas, Open-Source и Amazon EC2 service (TeamLab AMI).

За дополнительной информацией обращайтесь к Ольге Сорокиной, PR-менеджеру Ascensio System SIA по тел. +(371) 66016425 или по email Olga.Sorokina@teamlab.com

 О компании

            Ascensio System SIA - это успешно развивающаяся компания, разрабатывающая IT- решения для совместной работы.

О других проектах Ascensio System SIA Вы можете узнать на http://www.ascensiosystem.com/ (http://www.ascensiosystem.com/)

Ascensio System SIA Lubanas st. 125a-25,Riga, Latvia, EU, LV-1021

Полезные ссылки:

Новости TeamLab: http://teamlab.com/blog (http://www.stfw.ru/go.php?url=teamlab.com/blog)

Оnline сообщества: http://www.facebook.com/TeamLab (http://www.stfw.ru/go.php?url=www.facebook.com/TeamLab)
https://twitter.com/TeamLabdotcom (http://www.stfw.ru/go.php?url=https://twitter.com/TeamLabdotcom)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях