TABASCO поселил животных приюта "Сириус" в камеры хранения

8 июня 2011, 12:08
0
5
TABASCO поселил животных приюта  Сириус  в камеры хранения

В супермаркетах Киева появилась необычная реклама. В ячейках для хранения вещей "поселились" собаки и коты, которые охраняют сумки посетителей. И, глядя в глаза, говорят им: "Спасибо за то, что возьмете меня к себе".



"Наш приют самый большой в Украине. На данный момент в нем проживает более 1400 животных. И все они жду своих хозяев, - сообщает Антон Федоров, волонтер приюта "Сириус". Мы очень рады, что все больше компаний и отдельно взятых людей участвует в решении проблем обездоленных животных. Весной мы обратились к Бирже Социальной Рекламы с просьбой помочь найти хозяев для наших питомцев. Благодаря участию креативного агентства TABASCO и сети супермаркетов "Сильпо" рекламная кампания состоялась".

Александр Горлов, генеральный директор TABASCO, член правления Всеукраинской Рекламной Коалиции: "Тема бездомных животных сейчас на пике актуальности. О них говорят СМИ, в Биржу за последний год было прислано 4 заявки так или иначе связанных с темой бездомных животных и мы сами можем наблюдать никому не нужных животных на улицах и в парках. Кампания, которая сейчас стартовала в супермаркетах будет также поддержана роликами в Интернете и работой в социальных сетях. Мы придерживаемся мнения, что эффективность превыше креативности и рады что в этой кампании они присутствуют вместе".

Валентин Минчук, ассоциативный креативный директор TABASCO: "Главной задачей агентства было познакомить людей с приютом "Сириус". Небольшой бюджет и отсутствие возможности привлечь промоутеров натолкнуло нас на идею использовать кабинки камер хранения в супермаркетах. Именно в них мы и разместили постеры с животными приюта, тем самым "построив" миниприют в супермаркете".

Постеры размещены в 48 супермаркетах "Сильпо" Киева и области.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях