Новая солнцезащитная косметика Pharmaceris S для кожи с особыми потребностями

8 июня 2011, 15:14
0
66
Новая солнцезащитная косметика Pharmaceris S для кожи с особыми потребностями

Перед летним сезоном с высокой солнечной активностью украинский рынок солнцезащитных косметических средств пополнился тремя продуктами новой серии Pharmaceris S, представленными компанией "Lirene Ukraine".

Серия Pharmaceris S разработана специально для ухода за кожей, которая требует особого отношения. Решая проблемы излишней чувствительности и раздражительности кожи, серия обеспечивает надежную защиту от вредного воздействия солнечного излучения. Все три продукта содержат эффективные UVA и UVB фильтры.

Линейка состоит из трех продуктов, каждый из которых имеет свои особенности.

Увлажняющий защитный крем для лица Sun Protect SPF 30 Pharmaceris S препятствует возникновению пигментных пятен. Также к его свойствам нужно отнести заживление  микроповреждений кожи, интенсивное восстановление, увлажнение и смягчение кожи благодаря содержанию аллантоина.

Гидролипидный успокаивающий защитный крем для лица Sun Protect SPF 50+ благодаря такому высокому уровню защиты от солнечного излучения надежно препятствует действию вредных факторов окружающей среды. Масло ши, которое также входит в состав крема, успокаивает кожу и питает эпидермис, оберегая кожу от пересушивания.

Увлажняющая защитная эмульсия для загара Sun Body Protect SPF 30 обеспечивает интенсивную защиту кожи, активно увлажняет ее и препятствует процессам преждевременного старения.

Все три продукта разработаны с учетом потребностей чувствительной кожи. Отличительной особенностью этих продуктов является то, что они рекомендованы к применению во время дерматологической терапии или после процедур эстетической медицины, что показывает их безопасность и высокие показатели защитного действия. Солнцезащитная серия Pharmaceris S обеспечивает безопасное и эффективное воздействие на чувствительную кожу, защищая от вредного солнечного излучения и не раздражая ее.

Продукция Pharmaceris, представляемая в Украине компанией "Lirene Ukraine", – это специализированная дерматологическая косметика, созданная на основе многолетних исследований проблем кожи в Научно-исследовательском центре Dr Irena Eris. Pharmaceris предлагает оптимальные решения основных проблем кожи, сводя к минимуму возможность появления раздражений или побочных эффектов от использования косметических средств.


Информационная справка о компании

Компания "Lirene Ukraine" является дочерним предприятием компании Косметическая Лаборатория "Dr Irena Eris", Польша.  Компания работает на рынке Украины с 2009 года и представляет бренды "Lirene", "Dr Irena Eris", "Pharmaceris", "Under20".

Dr Irena Eris – одна из наиболее известных косметических марок на польском рынке. Компания Косметическая Лаборатория "Dr Irena Eris" была основана в 1983 году как небольшое семейное предприятие производящее только один вид крема. Сегодня в компании работает 700 человек, а ассортимент выпускаемой продукции расширился до четырех сотен наименований.

Открыты 26 Косметических Институтов "Dr Irena Eris" в Польше, 3 Косметических Института за границей, 2 Гостиницы SPA "Dr Irena Eris" (в Крыныця-Здруй и Дылево). Продукция компания представлена в 24 странах Европы, Азии, а также США и Канаде. Разработано 60 авторских косметических процедур, образующих Профессиональную Программу "Dr Irena Eris". Компания получила 120 наград, призов и сертификатов.

Дополнительная информация на сайте http://lirene.com/ua (http://lirene.com/ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях