Прорыв в технологии сплава для производства посуды: метал AISI 316L от ZEPTER

8 июня 2011, 16:58
0
90
Прорыв в технологии сплава для производства посуды: метал AISI 316L от ZEPTER

Компания Zepter с гордостью объявляет о мировой премьере производства посуды с использованием нового металла AISI 316L для приготовления здоровой пищи.

До сегодняшнего дня  компания Zepter использовала для производства посуды нержавеющую сталь INOX 18/10, также известную как AISI 304, которая состоит из 18% хрома и 10% никеля. Компания Zepter, в своем постоянном стремлении к совершенству и улучшению, поручила международно-признанным лабораториям провести исследования в целях оценки возможной альтернативы превосходным материалам, которые уже используются, и решила ввести новую, более эффективную и усовершенствованную нержавеющую сталь, AISI 316L. Теперь AISI 316L – это тот же вид стали, но обогащенный большим количеством молибдена, до 2,8% концентрации.

AISI 316L от Zepter - материал, который впервые в мире используется в производстве посуды для правильного приготовления здоровой пищи. Он  не пористый, не сохраняет запаха пищи, пища не пригорает, нейтральный, не вызывает аллергии. Исключительно стойкий к физическим и химическим воздействиям, не стареет, не разрушается при использовании. Экологичный,  не окисляется, не ржавеет, не меняет цвет. Нагревается равномерно, долго поддерживает температуру, прост в использовании и уходе. Материал широко применяется в медицине: импланты, протезы, хирургические инструменты, а также используется в производстве эксклюзивных часов, автомобилей, яхт и везде, где требуется высокое качество. Имеет пожизненную гарантию

 

Преимущества нового Zepter металла марки AISI 316L:

1. Это вечный материал, устойчивый к любым видам коррозии

2. Сверхпрочную поверхность невозможно повредить даже самым острым инструментом

3. Единственный производитель посуды на рынке, который использует этот материал

4. Непревзойденное качество и долговечность

Посуда Zepter – уникальное и долговечное решение для правильного приготовления здоровой пищи без использования жира, соли и воды, благодаря новому металу AISI 316L, технологии и дизайну.

Ешь Здорово - Живи Дольше

 

О компании Zepter

Zepter International – международная компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары. Дизайн и качество продукции Zepter призваны улучшить качество жизни человека, распространяя миссию здоровья и красоты. Штаб-квартира Zepter International расположена в Валлерау (Wollerau), Швейцария. Представительства компании открыты в 40 странах мира на 5 континентах. В Украине головной офис Zepter работает с 1995 года, региональные офисы открыты более чем 100 городах страны. Продукция также представлена в 6 фирменных салонах-магазинах Киева, Донецка, Харькова, Днепропетровска, Львова и Одессы.

www.zepter.ua (http://www.zepter.ua)  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях