adidas одел болельщиков в футболки сборной Украины

9 июня 2011, 09:45
0
10
adidas одел болельщиков в футболки сборной Украины

Это одна из инициатив по популяризации фан-культуры в нашей стране

На последнем матче сборной Украины adidas вручил футболки болельщикам сектора № 103. "Шанс-сектор" – это одна из инициатив компании adidas, которая намерена повысить культуру поддержки наших футболистов. Федерация Футбола Украины и adidas призывают всех болельщиков стать участниками этой кампании и посещать игры национальной сборной Украины по футболу.

Шанс-сектором" может стать любой сектор на стадионе, номер которого будет определяться заранее путем жеребьевки. В этот раз победитель стал известен 1 июня - его назвала независимая комиссия в составе представителей adidas (ДП "Адидас Украина") и его партнёров. 

Узнать номер "Шанс-сектора" во время самого матча можно было тремя путями. Во-первых, номер выбранного сектора появился на табло стадиона перед началом игры. Во-вторых, обладателей футболок поздравил ведущий. И наконец, на входах в сектор-победитель находились промоутеры adidas, которые раздавали футболки и ставили отметки на билетах.

"Европейские болельщики выражают симпатии футболистам, надевая футболку своей сборной на каждый матч. Это выглядит красиво и патриотично, а также вызывает положительные эмоции. К сожалению, в нашей стране пока так поступают единицы. С помощью таких акций как "Шанс-сектор" мы даем понять фанатам, что футболка – это не только символ единения всех болельщиков в преддверии Евро-2012, но и возможность показать гостям, что такое настоящая поддержка футболистов", - отметила руководитель отдела маркетинга ДП "Адидас Украина" Вера Евдокимова.

Акция "Шанс-сектор" будет проводиться во время ключевых домашних матчей сборной Украины. Встретимся на стадионе! Кто знает, быть может именно ваш сектор станет выигрышным.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях