Компания Sun-Marine запускает производство новых надувных лодок ПВХ под брендом "Lim us".

9 июня 2011, 09:45
0
15
Компания Sun-Marine запускает производство новых надувных лодок ПВХ под брендом  Lim us .

Июнь 2011 года. В новом сезоне 2011 года Sun-Marine запускает новый модельный ряд своей продукции под брендом Lim Us.

Июнь 2011 года. В новом сезоне 2011 года Sun-Marine запускает новый модельный ряд своей продукции под брендом Lim Us.
Не смотря на простоту лодок Lim Us, материал и качество склейки остаются на неизменно высоком уровне. Для производства лодок Lim Us используется высококачественный Корейский ПВХ, специально разработанный для суровых условий России.
"В преддверии сезона 2011 года мы хотим сделать для наших покупателей надежную и простую модель лодки: по приятной цене, легкую, компактную, которую можно быстро собрать, и использовать под двигателем 3-5 л.с" - говорит генеральный директор компании "Сан-Марин" Дмитрий Анатольевич Сушков.
Для покупателей компания "Сан-Марин" представит лодки двух видов - с навесным транцем, и жестко вклеенным. Все лодки имеют съемный реечный пол из водостойкой фанеры, два деревянных сидения с креплением ликпаз-ликтрос, два разборных весла, ножной насос и ремкомлект. Вес лодки - не больше 18 кг, что позволяет свободно носить её в рюкзаке на плечах.

Краткая справка о компании Sun Marine.
Надувные моторные лодки Sun Marine производится южно-корейской YANG YANG Industrial Co.Ltd с 1992 годаю Компания имеет широкую торговую сеть по всему миру: Италия, Канада, Индия, Франция, Германия, Америка, Япония. С 1992 года было запущено производство надувных моторных лодок Sun Marine. На сегодняшний день компания производит широкий модельный ряд лодок для рыбалки, охоты, спорта и активного отдыха.

Справка о дилере "Сан-Марин" в России:
В 2009 году компания "Сан-Марин" получила официальный статус дистрибьютора лодок SUN MARINE в России. Магазин лодок (http://sboat.ru/) "Сан-Марин" занимается продажей лодок Sun Marine в качестве эксклюзивного представителя в России. Это дает нам возможность предоставлять полноценную гарантию на продукцию, предлагать ее по разумным ценам. Возможна продажа лодок ПВХ Sun Marine оптовыми партиями. С розничными ценами на товары этой категории, а также их описаниями вы можете ознакомиться на сайте.
Компания постоянно участвует в крупнейших выставках рыболовной продукции и маломерных судов в России. "Охота и рыболовство на Руси (г. Москва)", "Туризм. Спорт. Отдых" (г. Хабаровск). "Охота. Рыболовство" (г. Иркутск). Также компания регулярно спонсирует соревнования по рыбной ловле.

Координаты для связи:
г. Москва, ул. Молодогвардейская 57, офис 323,
Телефон: +7(495) 933-40-34
E-mail: sboat@bk.ru
Контактное лицо: Генеральный Директор - Сушков Дмитрий Анатольевич
Сайт компании http://sboat.ru (http://sboat.ru).

Филиал компании:
г. Благовещенск, Амурская область, ул. Чайковского 2/2, офис 1
Телефон: +7(4162) 59-58-21
E-mail: sun-marine@mail.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях