Инком подтвердил продуктовые специализации в рамках Платинового статуса компании Oracle

9 июня 2011, 15:43
0
7
Инком подтвердил продуктовые специализации в рамках Платинового статуса компании Oracle

Компания Инком подтвердила продуктовые специализации и партнерский статус Platinum Partner корпорации Oracle. Наивысший уровень партнерства, подкрепленный продуктовой экспертизой, говорит о высоком уровне экспертизы и соответствии Инком бизнес и сертификационным критериям Oracle.

В рамках статуса Инком подтвердил наличие 5 специализаций:

  • Oracle Solaris Cluster;
  • Oracle Database;
  • Sun SPARC Enterprise T-Series Servers Specialization;
  • Oracle Solaris;
  • Sun SPARC Enterprise Entry-Level and Midrange M-Series Servers Specialization
  • Наивысший партнерский статус также свидетельствует о наличии в компании Инком  высококвалифицированных специалистов, которые обладают необходимыми компетенциями для реализации проектов любой сложности на базе решений Oracle. На сегодняшний день в штате компании Инком работает 13 сертифицированных специалистов по разным специализациям Oracle.

    "Platinum Partner предоставляет нашей компании возможность получать льготы по обучению, принимать участие в Partner Advisory Board и совместных маркетинговых программах, а заказчикам - еще более надежные и эффективные решения, доступ к передовым разработкам, - рассказал Николай Довженко, вице-президент компании Инком. - А спектр выбранных нами и подтвержденных специализаций позволяет компании выгодно отличаться на фоне конкурентов и успешно решать бизнес-задачи наших клиентов".

    Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized - это новая партнерская программа Oracle, при-званная обеспечить партнеров необходимыми инструментами для улучшения продаж и внедрений решений Oracle и разработки на технологиях Oracle. Программа OPN Specialized предлагает ресурсы для приобретения и углубления специализированных знаний о продуктах корпорации и разивается в соответствии с расширяющимся портфолио продуктов Oracle, предоставляя партнерам новые возможности для бизнеса. В основе программы OPN лежит принцип формирования партнерской сети на основе специализаций. Партнеры, сумевшие продемонстрировать развитие компетенций, результаты работы, экспертизу и успешные проекты получают специализации. Более подробная информация представлена на сайте: http://www.oracle.com/partners.

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Корреспондент.net в cоцсетях