Компания Инком подтвердила наивысший партнерский статус APC по специализации Центры обработки данных

9 июня 2011, 16:10
0
7
Компания Инком подтвердила наивысший партнерский статус APC по специализации Центры обработки данных

Компания Инком в третий раз подтвердила наивысший партнерский статус компании APC by Schneider Electric - APC Elite Data Center Partner по специализации "Центры обработки данных (ЦОД)".

Впервые получив статус в 2009 году, Инком подтвердил свою компетенцию по направлению "Центры обработки данных (http://datacenter.incom.ua/)" благодаря профессионализму специалистов компании, а также внедрению современных технологий в проектах построения инженерной инфраструктуры центров обработки данных (http://ii.incom.ua/content/category/154/99503/218/).

Пройденная ресертификация позволяет компании Инком гарантировать своим заказчикам высокое качество в сфере проектирования, внедрения, а также сервисного сопровождения реализованных проектов по инженерной инфраструктуре центров обработки данных.

Александр Тарасенко, директор Департамента инженерной инфраструктуры компании Инком:

"Подтвержденный компанией статус свидетельствует о высокой оценке заказчиками и вендором реализованных Инком проектов по данному направлению. Пройдя жесткие квалификационные требования от APC by Schneider Electric, сотрудники Инком подтвердили свои компетенции в области инженерной инфраструктуры ЦОД, тем самым закрепив за компанией статус опытного интегратора решений АРС в проектах разного уровня сложности".

Владимир Дохленко, вице-президент департамента IT Business (APC by Schneider Electric), OOO "Шнейдер Электрик Украина":

"По итогам состоявшихся совместных проектов с компанией Инком мы гордимся не только растущими объемами проектной работы Партнера с применением наших продуктов и технологий, но и профессионализмом данного интегратора в реализации комплексных проектов высокой степени сложности, о чем свидетельствуют неоднократные отзывы самых требовательных заказчиков".

Вновь подтвержденный статус действителен до 1 июня 2012 года.

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем, является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания, системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерную архитектуру APC InfraStruxure® - наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных и центрах обработки данных. Подробнее на www.apc.com.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях