Consumer Health Technologies заключила договор со страховой компанией СК "Allianz Украина"

10 июня 2011, 12:48
0
23
Consumer Health Technologies заключила договор со страховой компанией СК  Allianz Украина

Consumer Health Technologies (СНТ), ведущий разработчик программного обеспечения для рынка здравоохранения и страхования жизни в США, заключила договор добровольного медицинского страхования с СК "Allianz Украина".

Consumer Health Technologies (СНТ), ведущий разработчик программного обеспечения для рынка здравоохранения и страхования жизни в США, заключила договор добровольного медицинского страхования  с СК "Allianz Украина".

Суммарный объем страхового покрытия составил 4 185 000 грн.

По договору ДМС предусмотрено широкое страховое покрытие, которое включает оказание амбулаторно-поликлинической помощи, медикаментозное обеспечение, стационарную, скорую медицинскую помощь, стоматологическую помощь, профилактически-оздоровительную программу.

 "Наша компания стремительно развивается, в прошлом году мы переехали в новый просторный офис, сейчас активно привлекаем ИТ-профессионалов и планируем дальнейшее расширение офиса. Обеспечение медицинским страхованием - это следующий важный этап на пути развития СНТ.  Мы уверены, что успех компании в первую очередь зависит от команды, поэтому стремимся предоставить лучшие условия для наших специалистов как в профессиональном, так и социальном плане", - отметил Владимир Демкин, директор  Consumer Health Technologies.

О Consumer Health Technologies (CHT)
Consumer Health Technologies - компания-разработчик программного обеспечения, лидирующая в секторе инновационных информационных технологий и признанных компьютерных решений США со своим продуктом - онлайн платформой BenefitSpan™. Consumer Health Technologies создает технологии, позволяющие максимально автоматизировать процесс управления финансовыми потоками в сфере здравоохранения. Клиентами компании являются более 130 ведущих организаций в 50 штатах в Америке, что делает СНT одним из крупнейших поставщиков ИТ-решений для рынка здравоохранения и страхования жизни в США. Компания CHT основана в 2006 году с главным офисом во Флориде и центрами разработок в Калифорнии и Киеве. Подробная информация о компании представлена на сайте www.consumerhealthtech.com (http://www.consumerhealthtech.com/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях