"НАСТА" усиливает "корпоративные" позиции

14 июня 2011, 09:58
0
9
 НАСТА  усиливает  корпоративные  позиции

Алла Пархоменко назначена Директором Департамента корпоративного бизнеса Страховой Компании "НАСТА".

В обязанности топ-менеджера входит развитие корпоративного направления деятельности компании. В частности, Алла Пархоменко  будет "наводить мосты" сотрудничества с  крупными корпоративными клиентами, курировать  участие СК „НАСТА“ в тендерах, проводимых  столичными и региональными корпорациями, а также формировать успешную и результативную команду профессионалов - "корпоративщиков".

В том, что Алла Александровна Пархоменко сумеет справиться со своими непростыми задачами, в компании не сомневаются. Она  –  опытный и креативный руководитель, проработавший на финансовом рынке  15 лет, из которых 11 – в страховании.

Высшее образование Алла Пархоменко получила в Киеве, закончив Киевский политехнический институт (КПИ), а  спустя 10 лет - Межрегиональную Академию управления персоналом, по специальности: "Экономика и управление бизнесом".

Алла Пархоменко прошла многочисленные тренинги и курсы повышения квалификации, среди которых  Учебно-методический Центр подготовки персонала при президенте Российской Федерации (2004 год), украинский "Центр подготовки и переподготовки кадров и информационно-аналитического обеспечения страховой деятельности"  (2003 и 2006 годы).

Карьерный рост Аллы Пархоменко был стремительным -  от специалиста до топ-менеджера  страховых компаний non-life и life направлений. В частности, она занимала руководящие посты   в таких страховых компаниях как "Ренессанс–Жизнь", "КД Жизнь", а также в ряде финансово-инвестиционных холдингов, среди которых "ТЕКТ" и "Sortis". Госпожа Пархоменко занималась управлением и организацией процесса продаж страховых услуг по всем направлениям страхового бизнеса, бизнес-планированием и бюджетированием.

В активе Аллы Пархоменко, как успешного менеджера, разработка проекта "Страховая компания"  с использованием передовых западных и российских технологий. На фондовом рынке Украины Алла Пархоменко занималась брокерской/дилерской деятельностью, корпоративным управлением портфельными вложениями компаний, подготовкой и проведением IPO украинских предприятий.

"Алла Пархоменко, кроме всех ее безусловных достижений, является еще и опытным управленцем в  сфере построения корпоративного бизнеса страховых компаний. Мы уверены, что с ее помощью сможем заявить о нашей компании, как о серьезном игроке на поле корпоративного страхования", - заявила  Наталия Хименюк, Директор по продажам СК „НАСТА“.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях