Компания "Бест Пауер Украина" подтвердила высокий уровень компетенций по сборке щитового оборудования, получив сертификат авторизированного щитовика от компании Legrand.

14 июня 2011, 15:36
0
20
Компания  Бест Пауер Украина  подтвердила высокий уровень компетенций по сборке щитового оборудования, получив сертификат авторизированного щитовика от компании Legrand.

Компания "Бест Пауер Украина" подтвердила высокий уровень компетенций по сборке щитового оборудования, получив сертификат авторизированного щитовика от компании Legrand.

"Бест Пауер Украина" обладает всеми необходимыми ресурсами для производства щитового оборудования. Высокое качество, надежность и продуманность решений обеспечивают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы.

Гордость компании – сложные, неординарные решения, которые разрабатываются для объектов, стандартные решения на которых применить невозможно. Примером такого решения является вводно-распределительное устройство для центра обработки данных "Кредобанка" во Львове.

"Полученный статус свидетельствует о высоком потенциале и возможностях компании "Бест Пауер Украина". Уже сегодня мы имеет успешно реализованные совместные проекты и решения. Подтверждением этому служит поставка и ввод в эксплуатацию вводно-распределительного устройства комплектации Legrand для Молдавской ГРЭС. Проект был осуществлен в сжатые сроки совместно с компанией Инком, – отметил Андрей Найдун, начальник производственно-технического отдела "Бест Пауер Украина". - Мы планируем в дальнейшем продолжать сотрудничество с компанией Legrand, продукция которой соответствует высоким стандартам европейского качества, что позволяет удовлетворять потребности самых требовательных клиентов".

Группа Legrand - мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется и в жилых помещениях, и в зданиях административного сектора, и на промышленных объектах. Группа Legrand производит на своих предприятиях около 130 тысяч наименований продукции и владеет более 4500 действующими патентами на изобретения. Legrand объединяет свыше 33000 сотрудников, работающих более чем в 60 странах мира.

Компания "Бест Пауер Украина" основана в 1996г. На данный момент является одним из лидеров, входящих в тройку крупнейших украинских фирм, специализирующихся на создании высоконадёжных систем резервного и бесперебойного энергоснабжения. С 2004 г. компания "Бест Пауер Украина" является эксклюзивным дистрибьютором компании Riello Elettronica в Украине и осуществляет проектирование, поставку, инсталляцию, сервисное обслуживание оборудования торговой марки Aros, а с 2011 г. торговой марки Riello UPS (http://bestpower.com.ua/ru/production/list/ups/86-riello-ups.html).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях