Shell демонстрирует фирменные характеристики топлива Shell V-Power и Shell V-Power Diesel

15 июня 2011, 16:13
0
47
Shell демонстрирует фирменные характеристики топлива Shell V-Power и Shell V-Power Diesel

Специалисты компании "Шелл" в Украине совместно с группой ученых Топливной Лаборатории Shell Global Solutions продемонстрировали технические характеристики топлива Shell V-Power и Shell V-Power Diesel.

Техническую демонстрацию центра инноваций и разработок топливной лаборатории провел ее руководитель Андреас Шафер, который уже более 6 лет возглавляет исследования по разработке топлива. В рамках презентации он наглядно продемонстрировал, как Shell V-Power и Shell V-Power Diesel помогают существенно увеличить производительность топливной системы автомобиля.

Во время мероприятия представители прессы узнали и увидели последние разработки компании "Шелл", а также приняли участие в экспериментах.

Гости увидели работу поршневой системы с использованием Shell V-Power и без него, ознакомились с очистительной формулой, которая улучшает работу топливного инжектора. А с помощью специальной демонстрационной модели журналисты убедились, что благодаря уникальной формуле присадки двойного дейтсвяи в процессе сгорания топливо Shell V-Power не оставляет отложений на клапанах системы впрыска двигателя автомобиля.

Цель каждого исследования лаборатории - помогать максимально увеличивать производительность топливной системы автомобиля: на гоночной трассе и на обычной дороге. Результатом таких исследований является линейка премиального топлива  "Шелл". Shell V-Power содержит мощную очищающую формулу, которая улучшает динамические характеристики двигателя, удаляет снижающие мощность отложения и способствует более эффективному сгоранию топлива. А Shell V-Power Diesel, состав которого способствует удалению существующего нагара и препятствует образованию новых отложений на двигателе, обеспечивает увеличение мощности двигателя на длительное время.

"Для "Шелл" создание топлива наивысшей эффективности – это скорее страсть, чем работа. На протяжении четырех лет мы завоевывали сердца украинских автомобилистов, предоставляя им возможность заправляться высококачественным топливом. Теперь мы демонстрируем действие нашего топлива на двигатель изнутри. Это дает возможность нашим потребителям убедиться в инновационности наших продуктов и стать истинными ценителями нашего бренда", - отметил Урс Шауб, генеральный директор компании по эксплуатации сети АЗС Shell в Украине.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях