Камеры видеонаблюдения отныне смогут еще и "считать" клиентов

15 июня 2011, 16:35
0
3

Современные видеорегистраторы стали дополнительным инструментом для оценки эффективности промо-акций и работы персонала.

Компания "Дата Линк" впервые в Украине выводит на рынок видеорегистраторы Partizan ADF-14S New с интеллектуальной функцией подсчета количества посетителей. 

"Мы верим, что наша система сможет удовлетворить потребности работников ритейла. Менеджеры отныне смогут анализировать и корректировать работу, опираясь на конкретные цифры посещаемости своих магазинов", - говорит исполнительный директор компании" Дата Линк "Дмитрий Данильченко. 

Благодаря новой системе теперь можно: 

- Оценить и скорректировать работу персонала в соответствии с плотностью потока посетителей; 
- Проанализировать оптимальное время для начала проведения маркетинговых и рекламных мероприятий и оценить их эффективность; 
- Оценить эффективность работы магазинов - динамику изменения доли реальных покупателей среди посетителей по каждой торговой точке; 
- Сформировать ассортимент каждой товарной группы с учетом количества посетителей; 
- Оптимизировать работу служб безопасности, транспорта и других обслуживающих структур; 
- Определить необходимость в открытии / закрытии дополнительных касс, входов, эскалаторов; 
- Прогнозировать количество посетителей торговых точках; 
- Оценить влияние конкурентов на посещаемость магазина. 

"Существующие системы подсчета посетителей на базе специальных сенсоров, могут лишь фиксировать движение. Однако новейшее программное обеспечение видеорегистратора PartizanADF-14S имеет совсем другой принцип работы. Система анализирует не просто факт движения, она работает с образами, которые видит камера наблюдения. Поэтому в результате мы получаем не только статистику по трафику людей или машин, но и непосредственное видеоизображения этого процесса ", - говорит господин Данильченко. - Таким образом первая в Украине система видеонаблюдения с интеллектуальной функцией подсчета количества посетителей помещений может быть с пользой применена в магазине, кафе, предприятии, складе, автомойке, терминале транспортной компании, паркинга, офисе и даже загородном доме ". 


Технические характеристики:
Особенностью цифрового регистратора Partizan ADF-14S New является возможность записи событий высокого качества в реальном времени. Он поддерживает жесткий диск объемом до 2 TB. Также он имеет несколько режимов видеозаписи: непрерывно, по расписанию или по событию. ADF-14S New оснащен двумя типами разъемов для вывода изображения на монитор: BNC и VGA. Резервное копирование осуществляется как на внешние носители через USB, так и по сети. 

Управление видеорегистратором довольно простое, его можно осуществлять с помощью пульта управления, с помощью мыши, подключаемой через порт USB или по сети. Также предусмотрено управление регистратором через мобильный телефон. В случаях потери сигнала, сигнала тревоги или нетрудоспособности жесткого диска возможна отправка сообщений на e-mail. На базе этого регистратора можно построить систему видеонаблюдения с использованием роботизированных камер, управление которыми осуществляется через интерфейс RS-485. 


Справка: 
Компания "Дата Линк" - лидер рынка систем видеонаблюдения Украине. 
Компания специализируется на двух направлениях: инсталляции систем видеонаблюдения и их продаже. В направлении дистрибуции "Дата Линк" занимает почти треть рынка Украины. "Дата Линк" - разработчик и эксклюзивный поставщик систем видеонаблюдения ТМ Partizan. Сайт компании: www.datalink.com.ua 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях