Сама природа в помощь человеку

16 июня 2011, 10:44
0
7
Сама природа в помощь человеку

Современному жителю большого города не позавидуешь: ежедневно на него обрушиваются тонны информации - реклама, объявления, события, новости. В этом водовороте даже находиться не просто, не говоря уже о принятии эффективных решений. А ведь бег по карьерной лестнице - занятие не из легких. Стоит зазеваться и повышение, годовой бонус вкупе с поездкой на острова получит твой коллега, который еще вчера был совсем новичком.

А как быть, если, к примеру, в очень короткий промежуток времени вам необходима максимальная концентрация? Особенно это актуально для студентов и школьников в конце учебного года, когда начинается подготовка к выпускным и вступительным тестам, проходят государственные экзамены и необходимо защищать дипломные работы. А что делать, если на вашу собранность и способность эффективно обучаться влияют стресс и большие умственные нагрузки?

Нельзя забывать и о пожилых людях, на работу мозга которых непосредственно влияет возраст. Основной причиной перечисленных выше проблем является нарушение мозгового кровообращения. Если вовремя не обратить внимание на эту проблему, то последствия могут быть очень печальными, вплоть до инсульта.

Если вам кажется, что последнее время вы стали страдать от забывчивости, потери концентрации, быстрой усталости и постоянной депрессии, стоит задуматься. Со временем такие изменения происходят у большинства трудоспособных людей, но обращать внимание стоит с раннего возраста. Особенно процесс ускоряется, если вы подвержены частым стрессам, излишним умственным перегрузкам или злоупотребляете табаком и алкоголем. Но в ваших силах замедлить и даже остановить эти вредоносные процессы. И на помощь вам приходит сама природа.

Одним из лучших средств для нормализации мозгового кровообращения является экстракт гинкго билоба. Этот стандартизированный экстракт натурального происхождения изготавливается из листьев растения гинкго. А экстракт гинкго билобы обладает широким спектром действия, и позволяет бороться со снижением внимания, ослаблением памяти, упадком интеллектуальных способностей и нарушением сна.

Найти экстракт гинкго билоба можно в препаратах серии Билобил компании КРКА. Люди, прошедшие курс лечения этими препаратами констатируют существенное улучшение памяти, концентрации внимания и общего самочувствия.

 

Справка:

Фармакологические свойства. Препарат растительного происхождения, нормализует обмен веществ в клетках, реологические свойства крови и микроциркуляцию. Улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом и глюкозой, препятствует агрегации эритроцитов, тормозит фактор активации тромбоцитов. Оказывает дозозависимое регулирующее влияние на сосудистую систему, стимулирует выработку эндотелий-зависимого расслабляющего фактора, расширяет мелкие артерии, повышает тонус вен, тем самым регулируя кровонаполнение сосудов. Уменьшает проницаемость сосудистой стенки.

Применение. Рекомендуется принимать три раза в день по одной капсуле после еды, запивая небольшим количеством воды. Первые признаки улучшения состояния появляются через один месяц. Для более продолжительного эффекта рекомендуется принимать Билобил в течение 3 месяцев.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях