AMD чествует инновации в лице победителей конкурса VISIONary of the Year

16 июня 2011, 13:20
0
8
AMD чествует инновации  в лице победителей конкурса VISIONary of the Year

Призы в виде грантов и компьютерного оборудования вдохновили новаторов-предпринимателей, кулинаров и фотографов

Киев, (AFDS) ― 16 июня 2011 г. ― На Саммите разработчиков AMD Fusion (http://developer.amd.com/afds/pages/default.aspx), который проходит на этой неделе, компания AMD (http://www.amd.com/) объявила победителей первого в своей истории конкурса AMD (http://www.amd.com/) VISIONary of the Year (http://www.amdvisionary.com/). Самые яркие энтузиасты, выбранные из широкого круга кандидатов путем всеобщего голосования в Интернете, продемонстрировали образцы новаторского использования технологии в трех популярных областях человеческой деятельности ― предпринимательстве, кулинарии и фотографии.

Тема конкурса: "VISION как способ выразить свою индивидуальность". Идея в том, что технология позволяет людям полнее проявить собственные способности. AMD проверила все штаты США и нашла девять истинных энтузиастов с уникальными предложениями и страстью к изобретательству. Широкое сообщество выбрало своего выдающегося энтузиаста в ходе онлайн-голосования, проходившего в период с 15 февраля по 30 апреля.

Победители и финалисты конкурса AMD VISIONary of the Year Award-2011

- Победитель VISIONary Award среди предпринимателей: отец Грег Бойл (file:///Z:/Consumer-Marketing/Trainee/s.nedobor@spnogilvy.com/Documents%20and%20Settings/a.sokolsky/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.Outlook/OLHHBLG4/Father%20Greg%20Boyle)

- Финалисты VISIONary Award среди предпринимателей: Дженнифер Хауэлл (http://www.amdvisionary.com/video/jennifer.html) и Фил Тэпфер/Чарльз Богоян (http://www.amdvisionary.com/video/phil-and-charles.html)

- Победитель VISIONary Award среди кулинаров: Корки Ластер (http://www.facebook.com/pages/AMD-Visionary-of-the-Year-Corky-Luster/183620791676544)

- Финалисты VISIONary Award среди кулинаров: Стив Фрейли (http://www.amdvisionary.com/video/steve.html) и Гейл Амброзиус (http://www.amdvisionary.com/video/gail.html)

- Победитель VISIONary Award среди фотографов: Тодд Бакстер (http://www.amdvisionary.com/video/todd.html)

- Финалисты VISIONary Award среди фотографов: Ли Калливан (http://www.amdvisionary.com/video/lee.html) и Берк Джексон (http://www.amdvisionary.com/video/burk.html)

 "Цель конкурса AMD VISIONary of the Year состоит в том, чтобы помочь людям жить так, как подсказывают им их увлечения, и претворить свои мечты в реальность. Предоставив им инструменты и технологии, которые помогают добиться успеха, AMD надеется поддержать в них новаторский дух, ― говорит Тони Фернандес-Столл (Tony Fernandez-Stoll), вице-президент по маркетингу AMD в регионе Северной и Латинской Америки. ― Мы поздравляем победителей и финалистов и надеемся найти других энтузиастов, которые создают нечто оригинальное и вдохновляют нас всех".

 Победители конкурса (по одному в каждой категории) получают грант VISION в размере $20 000. Все девять финалистов получат также компьютерное оборудование AMD стоимостью $2500 и путевку на церемонию награждения AMD.

Полезные ссылки

Галерея финалистов конкурса VISIONary of the Year (http://www.amdvisionary.com/) 

Чтобы узнать о финалистах больше, посетите страницу AMD на Facebook (http://www.facebook.com/AMD) (и станьте фанатом компании)

Подробности о Саммите разработчиков AMD Fusion можно узнать на странице http://developer.amd.com/afds/ (http://developer.amd.com/afds/pages/default.aspx).

 

О компании AMD

Компания AMD (NYSE: AMD) — новатор в сфере разработки полупроводниковых компонентов для компьютерных систем. С выпуском революционных гибридных процессоров AMD Fusion APU, которые используются в широком спектре вычислительных устройств, компания открыла новую эру цифровых развлечений на ПК. Продукты AMD для серверов применяются сегодня для реализации передовых проектов  облачных вычислений и виртуализации. Превосходные графические технологии AMD лежат в основе самых разнообразных решений - от игровых консолей и ПК до суперкомпьютеров. Подробности на сайте: http://www.amd.com/ (http://www.amd.com/).

Аббревиатура AMD, логотип AMD со стрелкой и их комбинации являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc. Все прочие наименования приводятся исключительно в информационных целях и могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях