Сервис "ЗаказМеню" стремительно расширяет базу ресторанов

16 июня 2011, 15:44
0
3
Сервис  ЗаказМеню  стремительно расширяет базу ресторанов

Сервис по дистанционному заказу продуктов питания из кафе и ресторанов Москвы стремительно расширяет свою базу: теперь еженедельно в каталог "ЗаказМеню" вносится не менее 20 ресторанов.

Сервис по дистанционному заказу продуктов питания из кафе и ресторанов Москвы стремительно расширяет свою базу: теперь еженедельно в каталог "ЗаказМеню (http://www.zakazmenu.ru/)" вносится не менее 20 ресторанов. Также расширяется географический охват сервиса, в него включаются новые районы.

Расширение базы является шагом навстречу и потребителям, и учреждениям общественного питания. Теперь клиенты "ЗаказМеню" могут еженедельно пользоваться новыми предложениями и скидками, в то время как рестораны привлекают новых посетителей и получают заказы еды онлайн.

Сервис "ЗаказМеню" представляет собой портал, на котором можно заказать еду домой или в офис из размещенных меню кафе, ресторанов и других заведений Москвы.  Потребитель может сформировать любой заказ дистанционно без необходимости самостоятельного поиска сайта заведения или телефонных звонков оператору. Доставка осуществляется оперативно, оплата производится наличными или кредитной карточкой.

Сервис "ЗаказМеню" предлагает корпоративное обслуживание  - централизованный заказ блюд работниками компании. Этот сервис дает работодателям возможность полностью контролировать питание сотрудников и следить за его финансовой составляющей, а работникам – выбирать из огромного каталога и пользоваться всеми преимуществами дистанционного заказа.

Портал "ЗаказМеню" принимает предложения о сотрудничестве от московских учреждений общественного питания. Более подробно вы можете узнать об этом на сайте http://www.zakazmenu.ru/ (http://www.zakazmenu.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях