УГМК поставит 485 тонн тонн металлопроката для "Захидэнерго"

17 июня 2011, 09:23
0
5
УГМК поставит 485 тонн тонн металлопроката для  Захидэнерго

31 мая 2011 года УГМК (Украинская горно-металлургическая компания) заключила контракт с ПАО "Захидэнерго", одним из ведущих украинских производителей электроэнергии и тепла, на поставку 485 тонн листового и фасонного металлопроката.

Подписание контракта стало результатом выигранного тендера на поставку металла для ПАО "Захидэнерго", состоявшегося 10 марта 2011 года.

Металл, который будет поставляться УГМК, предназначен для проведения ремонтных работ на Бурштынской ТЭС (Ивано-Франковская обл.), которая входит в состав "Бурштинского энергоострова" и работает в европейской системе UСТЕ, обеспечивая энергоснабжение трех областей Западной Украины, а также экспорт электроэнергии в Венгрию, Словакию и Румынию.

Поставки будут осуществляться Львовским супермаркетом металла УГМК на протяжении июня–июля текущего года согласно контракта.


Справка

Украинская Горно-Металлургическая Компания (УГМК) была создана в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла "ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА", а со временем – "ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА" с 29 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила "ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА" (www.ugmk.ua (http://www.ugmk.ua)) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель гигантов украинского металлопроизводства:

   ОАО "Алчевский металлургический комбинат" (АМК);
   ОАО "Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского" (ДМКД);
   ОАО "Днепропетровский трубный завод" (ДТЗ).

Сегодня УГМК занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать крупные тендерные проекты:
- поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК "Нефтегаз Украины", ОАО "Укрнефть", ПАО "Укртатнефть");
- обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);
- строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);
- вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП "УГМК"), Российской Федерации (ООО "РГМК"), Грузии (ООО "УГМК-Грузия"), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО "ГЦБ Центросталь-Быдгощ").

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях