Адвокат Ирина Назарова избрана в Арбитражную комиссию ICC

17 июня 2011, 11:13
0
51
Адвокат Ирина Назарова избрана в Арбитражную комиссию ICC

Управляющий партнер АФ "ENGARDE" Ирина Назарова избрана первым представителем Украины в Арбитражную комиссию Международной Торговой Палаты (ICC) в Париже.

17 июня 2011г. – Международная Торговая Палата (ICC, Paris) одобрила назначение адвоката Ирины Назаровой представителем от Украины в Арбитражной комиссии ICC. Это назначение является не только проявлением доверия со стороны ICC, но и признанием высокого уровня профессионализма адвоката Назаровой.

В своем приветственном письме Международная Торговая Палата выразила искреннее желание сотрудничества с госпожой Назаровой над поставленными перед Арбитражной комиссией заданиями. Управляющий партнер АФ "ENGARDE" так отозвалась о своем назначении: "Для меня большая честь быть избранной в Арбитражную комиссию ІСС. Это одновременно очень приятно и ответственно. В комиссии я буду принимать участие в разработке и усовершенствовании арбитражных правил и рекомендаций с целью улучшения работы арбитража как средства разрешения споров".

Арбитражная комиссия ICC разрабатывает правила разрешения коммерческих споров для всемирного делового сообщества. Путем внедрения этих правил в национальные законодательства и коммерческую практику они стали неотъемлемой частью деловой жизни компаний и корпораций во всех уголках планеты. В состав Арбитражной комиссии ICC входят ведущие юридические эксперты, представляющие наилучшие юридические фирмы, научные учреждения, арбитражные суды и корпорации.

Весь коллектив "ENGARDE" поздравляет Ирину с большим профессиональным достижением и желает ей успешной работы на ответственной должности.

Адвокатская фирма "ENGARDE"

Адвокатская фирма "ENGARDE" - ведущий игрок украинского юридического рынка. Фирма предоставляет консультации во всех сферах украинского коммерческого и международного частного права. ENGARDE лидирует на украинском и международном рынках юридических услуг в сфере разрешения судебных и арбитражных споров, корпоративном праве, антимонопольном праве, а также в предоставлении консультаций по слияниям и поглощениям. Среди клиентов фирмы – крупные национальные корпорации, частные лица и иностранные инвесторы.

Если у Вас возникли вопросы о деятельности нашей фирмы или Вы нуждаетесь в консультации наших юристов, обращайтесь к нам по номеру 044 498 73 80 или пишите по адресу электронной почты: office@engarde-attorneys.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях